Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Суд разрешил Vega продлить действие международных и междугородних лицензии


16 мая 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
Компания «Укомлайн», входящая в телекоммуникационную группу Vega, выиграла дело против Национальной комиссии по вопросам регулирования связи относительно продления срока действия лицензии на предоставление международной и междугородней телефонной связи. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба Vega.

Дело по апелляционной жалобе НКРС на решение Окружного административного суда г. Киева от 8 февраля 2011 г. рассматривалось в Киевском апелляционном административном суде. Суд апелляционной инстанции оставил апелляционную жалобу НКРС без удовлетворения, а постановление Окружного административного суда г. Киева от 8 февраля 2011 г. - без изменений.

Напомним, что 26 ноября 2010 г. Vega обратилась в НКРС с заявлением о продлении срока действия лицензии серии АВ № 546033, полученной 17 ноября 1999 г., на предоставление услуг международной и междугородней телефонной связи на всей территории Украины. Срок действия указанной лицензии закончился 2 апреля 2011 г.

13.01.2011 г. НКРС приняла решение № 4 об отказе в продлении срока действия лицензии. Причиной отказа стало то, что указанный в лицензии вид хозяйственной деятельности – «предоставление услуг телефонной связи (кроме ведомственных объектов) на территории Украины» не отвечает видам деятельности, определенным в ст. 42 Закона Украины «О телекоммуникациях», и для их осуществления необходимо получить две отдельных лицензии. Первая лицензия – на предоставление услуг фиксированной междугородней связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставление в пользование каналов электроканалов на территории Украины (стоимость 9 180 000 грн.). Вторая лицензия распространяется на предоставление услуг фиксированной международной связи с правом технического обслуживания и эксплуатации телекоммуникационных сетей и предоставление в пользование каналов электроканалов на территории Украины (стоимость 8 993 000 грн.).


Считая решение НКРС необоснованным и нарушающим нормы Закона Украины «О телекоммуникациях» (в частности, п. 18 ч. 1 ст. 18 и ст. 49), телекоммуникационная группа Vega обратилась в суд.


8 февраля 2011 г. Окружной административный суд г. Киева в полном объеме удовлетворил исковые требования ООО «Укомлайн» к Национальной комиссии регулирования связи Украины (НКРС).

Источник: proIT
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.