Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Совет директоров МГТС призвал директора


    25 апреля 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Акционеры "Московской городской телефонной сети" (МГТС) спустя пять лет вернули в состав совета директоров главу компании. Гендиректор МГТС не участвовал в заседаниях совета директоров с 2007 г.

    В пятницу на внеочередном собрании акционеров МГТС был избран новый состав совета директоров (СД). Из предыдущего в него вошли только два представителя "Мобильных ТелеСистем" (МТС), с апреля этого года основного акционера МГТС. Ими стали директор бизнес-единицы "МТС Россия" Александр Поповский (председатель СД) и директор по контролю Виктор Станкевич.

    С апреля в рамках реорганизации ОАО "Комстар-ОТС" его пакет акций в МГТС (55,7%) перешел к МТС (см. новость ComNews от 8 апреля 2011 г.). "В результате реорганизации "Комстар-ОТС" в форме присоединения МТС пакет акций МГТС, принадлежавший "Комстару", в порядке универсального правопреемства перешел с 1 апреля 2011 г. к МТС. Закономерно, что компания МТС расширила свое присутствие в составе совета директоров МГТС", - рассуждает представитель пресс-службы МГТС.

    Помимо Поповского и Станкевича акционеры МГТС проголосовали еще за девять представителей от МТС: за директора по маркетингу и развитию услуг фиксированной связи на розничном рынке Никиту Бродского, директора по конвергентной и транспортной сетям Алексея Горячкина, вице-президента по корпоративным и правовым вопросам Руслана Ибрагимова, коммерческого директора по работе с розничным рынком бизнес-единицы "МТС Россия" Дмитрия Лапицкого, директора макрорегиона "Москва" Константина Маркова, директора по маркетингу и продуктам бизнес-рынка Елену Нечай, заместителя директора бизнес-единицы "МТС Россия" по техническим вопросам Олега Свирского, директора департамента по интеграции и развитию бизнеса Владимира Хренкова и директора департамента планирования, управленческой отчетности и анализа Владимира Травкова.

    Ранее из 12 мест в совете директоров МГТС семь занимали представители "Комстара" и четыре - МТС, еще один член совета был от МГТС. В предыдущем составе совета директоров это был Сергей Приданцев, до 1 марта 2011 г. - президент "Комстара" (см. новость ComNews от 10 февраля 2011 г.) и председатель СД МГТС, затем - член совета директоров компании (см. новость ComNews от 1 марта 2011 г.).

    С этого года акционеры МГТС решили вернуть в состав СД генерального директора, который был выведен из него еще в 2007 г. Таким образом, двенадцатым членом СД МГТС стал его руководитель Сергей Иванов, который возглавил компанию в августе 2010 г.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.