Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Level 3 покупает за 1,9 млрд долларов компанию Global Crossing


    11 апреля 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Крупнейший американский оператор широкополосных сервисов Level 3 Communications сегодня принял решение о покупке компании Global Crossing примерно за 1,9 млрд долларов. Данная сделка поможет Level 3 расширить сети компании на трех континентах и снизить операционные расходы. Согласно условиям достигнутого соглашения, Level 3 покупает Global Crossing исходя из цены в 23,04 доллара за акцию.

    Суммарно, сделка обойдется для Level 3 почти в 3 млрд долларов, но в эту сумму включены 1,1 млрд долларов долга Global Crossing. Аналитики говорят, что сделка объединяет две неприбыльных компании с общей годовой выручкой примерно в 6,26 млрд долларов. За счет консолидации сетевых активов компании сразу же получают экономию на капитальных затратах примерно в 40 млрд долларов. Кроме того, объединенная компания получает возможность более гибко моделировать цены на интернет-трафик в условиях конкурентного рынка.

    Донна Джегерс, аналитик компании DA Davidson, говорит, что данная сделка на западном рынке уже довольно давно назрела, так как сейчас тут чересчур много игроков, причем большинство из них либо убыточны, либо работают на гране самоокупаемости.

    В прошлом году Level 3 потеряла около 622 млн долларов, более того, компания является неприбыльной с 1998 года. Global Crossing стала прибыльной с 2003 года, но в прошлом году опять показала убыток в 172 млн долларов.

    Согласно данным агентства Bloomberg, сегодняшняя сделка стала уже 170-й M&A-сделкой в телекоммуникационном секторе США за последние три года. Проведена сделка была с премией в 28% к рыночной стоимости акций.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.