Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Прибыль "Ростелекома" падает, несмотря на "Электронное правительство"


    1 апреля 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Оператор связи «Ростелеком» объявил неаудированные консолидированные результаты деятельности за четвёртый квартал и двенадцать месяцев 2010 года, окончившиеся 31 декабря 2010 года. В четвертом квартале 2010 года выручка увеличилась на 3% и составила 17,2 млрд. рублей. Доходы от новых и дополнительных услуг, включая реализацию проекта «Электронное Правительство», увеличились на 37% до 7,2 млрд. рублей, составив 42,0% от выручки по сравнению с 31,4% в четвертом квартале 2009 года.

    Показатель скорректированной OIBDA (за вычетом начисления неденежных расходов по долгосрочной мотивационной программе для сотрудников в размере 350,0 млн. руб.) составил 2,3 млрд. рублей; рентабельность по скорректированной OIBDA 13,6%. Скорректированный чистый убыток составил 0,8 млрд. рублей. Капитальные вложения составили 2,0 млрд. руб. (11,6% от выручки).

    В 2010 году выручка компании составила 63,0 млрд. рублей. Доходы от новых и дополнительных услуг увеличились на 13% до 23,7 млрд. рублей, составив 37,7% от выручки по сравнению с 32,0% за 2009 год. Скорректированная годовая чистая прибыль составила 2,5 млрд. рублей, что примерно вдвое меньше прошлогоднего показателя.

    Выручка от МГ/МН услуг снизилась на 13% и составила 10,0 млрд. рублей, а их доля от объема консолидированной выручки по итогам четвёртого квартала 2010 года снизилась до 58,0% по сравнению с 68,6% за аналогичный период 2009 года. На динамику МГ/МН трафика и доходов от услуг дальней связи российским потребителям в основном оказало влияние изменение предпочтений конечных пользователей в отношении способов осуществления междугородных и международных звонков, то есть уход абонентов к конкурентам.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.