Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Районный суд в Чебоксарах удовлетворил иск государственного служащего


    6 марта 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Районный суд в Чебоксарах удовлетворил иск государственного служащего
    МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
    ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
    (РОСКОМНАДЗОР)

    5 марта 2011 года Районный суд в Чебоксарах удовлетворил иск государственного служащего Управления Роскомнадзора о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда

    Ленинский районный суд г. Чебоксары удовлетворил исковое заявление государственного служащего Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда.

    В сентябре 2010 года в чебоксарской газете «МИР – Мнения. Информация. Размышления» была опубликована статья под названием «Билайн взращивает коррупцию в Чувашии?», в которой были распространены сведения, не соответствующие действительности и порочащие честь, достоинство и деловую репутацию государственного инспектора Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии.

    Государственный инспектор обратилась с иском к редакции газеты «МИР – Мнения. Информация. Размышления» в Ленинский районный суд г. Чебоксары о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. Иск был обоснован тем, что в статье содержались не проверенные, не соответствующие действительности сведения.

    Решением Ленинского районного суда г. Чебоксары от 03 марта 2011 года исковое заявление государственного инспектора Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии было удовлетворено. Суд обязал редакцию газеты опубликовать опровержение не соответствующей действительности информации и выплатить государственному служащему 5 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

    Источник: РОСКОМНАДЗОР
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.