Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Апелляционная инстанция оставила в силе решение Арбитражного суда


    2 марта 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Апелляционная инстанция оставила в силе решение Арбитражного суда
    МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
    ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
    (РОСКОМНАДЗОР)

    2 марта 2011 года Апелляционная инстанция оставила в силе решение Арбитражного суда г.Москвы о привлечении к ответственности ФГУП «Почта России»

    Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда (г. Москва) оставлено без изменения решение Арбитражного суда г. Москвы от 15.11.2010 о привлечении ФГУП «Почта России» к административной ответственности за осуществление деятельности с нарушением лицензионных условий, предусмотренных лицензий на оказание услуг почтовой связи.

    В ходе планового мероприятия по дистанционному контролю в отношении ФГУП «Почта России», проведенному Управлением Роскомнадзора по Астраханской области с июля по сентябрь 2010 года, было выявлено, что более 40% учтенной письменной корреспонденции межобластного потока доставлено с нарушением контрольных сроков пересылки, утвержденных постановлением Правительства РФ от 24.03.2006 № 160. Это является нарушением также Правил оказания услуг почтовой связи и условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией, выданной ФГУП «Почта России» на оказание услуг почтовой связи.

    Управление Роскомнадзора по Астраханской области составило протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.3 ст.14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)») и обратилось с соответствующим заявлением в Арбитражный суд г. Москвы о привлечении ФГУП «Почта России» к административной ответственности.

    Суд первой инстанции удовлетворил требования Управления Роскомнадзора по Астраханской области и вынес решение о назначении ФГУП «Почта России» административного наказания в виде штрафа в размере 30 тыс. руб. Суд апелляционной инстанции, рассмотрев жалобу оператора почтовой связи на данное решение, оставил жалобу без удовлетворения, а названное решение – без изменения.

    Источник: РОСКОМНАДЗОР
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.