Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Арбитражный суд кассационной инстанции поддержал позицию Управления Роскомнадзора


    9 февраля 2011 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Арбитражный суд кассационной инстанции поддержал позицию Управления Роскомнадзора
    МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
    ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
    (РОСКОМНАДЗОР)

    8 февраля 2011 года Арбитражный суд кассационной инстанции поддержал позицию Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея)

    Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа отклонил кассационную жалобу ОАО «МегаФон», оставив без изменений решения Арбитражного суда Краснодарского края от 28.06.2010 и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда от 11.10.2010.

    Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа установил, что при рассмотрении дела, инициированного Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, нормы права применены правильно, нарушений процессуальных норм влекущих отмену или изменение судебных актов не выявлено.

    В апреле 2010 г. Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю на основании обращения жителя г. Краснодара провело внеплановую выездную проверку в отношении ОАО «МегаФон», оказывающего услуги подвижной радиотелефонной связи.

    В ходе проверки были выявлены факты оказания услуг связи с нарушением п. 43 «Правил оказания услуг подвижной связи», утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25.05.2005 № 328, п. 5 условий осуществления деятельности по лицензии № 68812.

    Нарушение выразилось в том, что ОАО «Мегафон» в счет погашения задолженности на лицевом счете абонента производило списание денежных средств с лицевых счетов по абонентским номерам, на которые заключены самостоятельные договора на оказание услуг связи.

    По факту выявленного нарушения оператору связи было выдано предписание об устранении нарушений, составлен протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица ОАО «МегаФон» по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

    Решением Арбитражного суда Краснодарского края от 28.06.2010 удовлетворено требование Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю о привлечении ОАО «МегаФон» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа 30 тыс. рублей. Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края без изменения.

    Источник: РОСКОМНАДЗОР
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.