Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Huawei построит сети LTE TDD в Польше


    2 декабря 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Евгений Ленов
    На днях компания Huawei заключила рамочный контракт на построение первой в мире коммерческой сети LTE TDD для Aero2, ведущего оператора мобильной ШП связи в Польше. Комплексное решение Huawei LTE TDD/EPC (долгосрочная эволюция/модернизированная опорная сеть с пакетной передачей) обеспечивает небывалую скорость передачи данных и широкое разнообразие высококачественных услуг мобильной ШП связи (включая видеовызовы и мобильный Интернет-доступ) для абонентов Aero2. Ввод сети в эксплуатацию планируется на начало 2011 г.

    Результатом длительного сотрудничества Aero2 и Huawei стал ряд важных открытий в области LTE, чему способствовало использование единой платформы LTE FDD и TDD Huawei. В сентябре 2010 г. в Польше была запущена в эксплуатацию первая в мире коммерческая сеть LTE FDD с полосой частот 1800 МГц. Последние лабораторные испытания LTE TDD с участием Aero2 в Польше показали, что скорость загрузки в сети достигает 100 Мбит/с.

    "Целью Aero2 является предоставление высококачественных услуг мобильной ШП связи нашим абонентам с применением передовых технологий связи", - заявил Адам Куриански, президент Aero2. - "Мы уверены, что преимущества Huawei в сфере развития технологии LTE позволят нам создать сеть LTE TDD с улучшенными возможностями восприятия для наших абонентов".

    "Заключение этого контракта доказывает, что технология LTE TDD является достаточно зрелой, стабильной и надежной для ее масштабного применения", - отметил Ин Вэйминь, президент направления сетей LTE Huawei. - "Мы уверены, что новая сеть на базе единой платформы LTE Huawei с поддержкой LTE FDD и LTE TDD принесет Areo2 успех в эпоху мобильной ШП связи".

    Напомним, что Huawei построила первую в мире сеть LTE FDD для норвежского оператора TeliaSonera и предоставила China Mobile решение для развертывания первой в мире сети LTE TDD на Всемирной выставке в Шанхае-2010.

    В настоящее время на счету Huawei 18 коммерческих контрактов LTE и опыт сотрудничества с ведущими операторами Европы, Северной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока в рамках реализации более 70 тестовых сетей LTE/EPC во всем мире.

    Источник: itware.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.