Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Гарс Телеком" подправил бренд


17 ноября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Альтернативный оператор связи "Гарс Телеком" завершил ребрендинг, изменив графический образ логотипа. На поддержку нового визуального образа компания намерена потратить в ближайшее время $300 тыс.

В 2009 г. бизнес "Гарс Телекома" подвергся кардинальным изменениям из-за кризиса. "Если предыдущие 10 лет основным драйвером развития корпоративного телекома был рост рынка коммерческой недвижимости, то экономические сотрясения 2008-2009 гг. в корне изменили модель взаимодействия "собственник - оператор": практически исчезли "эксклюзивные" схемы партнерства, а право выбора оператора перешло к арендаторам. Более 90% клиентов в каждом сегменте пересмотрели тарифы на базовые сервисы. Итого за два последних года тарифы операторов снизились на 20-40%, ARPU в среднем по рынку упал на 28%, миграция клиентов составила 37%", - поясняет пресс-служба "Гарс Телекома" необходимость проведенного ребрендинга.

В итоге "Гарс Телеком" пересмотрел стратегию ориентации на сегмент недвижимости классов "B" - "A+" и теперь позиционирует себя как оператора связи для компании любого сегмента. "В процессе "обкатки" новой модели компания получила статус федерального оператора связи, изменила фокус клиентского сервиса, реструктурировала тарифную политику, "прирастила" штат на 40% и как результат - уже по итогам 2009 г. более чем в два раза увеличила количество обслуживаемых офисов", - говорит коммерческий директор "Гарс Телекома" Евгений Пикерсгиль. Однако, при этом, выручка оператора по итогам 2009 г. выросла менее чем на 1% (см. новость ComNews от 12 марта 2010 г.).

В январе 2010 г. компания провела тендер на выбор брендингового агентства. "Среди задач, поставленных перед брендинговым агентством - создание образа, способного сохранить ощущение сильного и надежного партнера, акцент на продаже сервиса премиального качества по доступным ценам и умение вести диалог с клиентами на языке бизнеса, а не "железа", - рассказывает директор "Гарс Телекома" по коммуникациям Михаил Сергеев. Теперь бренд оператора раскрашен в синий, голубой, белый и оранжевый цвета. Название агентства Сергеев не раскрывает, поясняя конфиденциальностью информации до февраля 2011 г.

Как сказал Михаил Сергеев в телефонном разговоре с репортером ComNews, в течение полутора лет, начиная с января 2010 г., компания потратит на поддержку нового образа $300 тыс.

Источник: ComNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.