Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Nilesat подписал 10 летний контракт с Eutelsat


8 ноября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир / Переводные статьи | Добавил: www.skyfishing.ru
Nilesat подписал 10 летний контракт с Eutelsat
Французский Eutelsat Communications подписала с египетским оператором Nilesat 10-летний контракт на пять транспондера в орбитальной позиции 7W. На первом этапе будет использоваться для создания на Atlantic Bird 4A, а затем на Atlanytic Bird 7, которого в 2011 году планируют доставить на орбитальную позицию 7W,новый контракт является частью стратегического соглашения, подписанного в марте 2009 года,для развития спутникового вещания в Северной Африке и на Ближнем Востоке


Eutelsat начал сотрудничать с Nilesat в июле 2006 года, когда его Atlantic Bird 4 был помещен в позицию 7W (спутник в настоящее время находится на 16 ° E и работает для Европы-Eurobird 16А).

С помощью четырех спутников в настоящее время транслируется более 660 телевизионных и 130 радио-программ для спутникового приема.

Источник: www.skyfishing.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.