Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • МТС стала членом международного телекоммуникационного альянса WAC


    3 ноября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) сообщила о вступлении в международный телекоммуникационный альянс Wholesale Applications Community (WAC), направленный на создание глобальной открытой платформы для разработки и продажи мобильных приложений.

    «Наше вступление в альянс WAC — логичный шаг на пути реализации стратегии по развитию интернет-сервисов. Благодаря участию в альянсе компания получает доступ к лучшим разработкам лидеров мирового рынка телекоммуникационной индустрии: операторов, интеграторов, вендоров и мировых лидеров в области создания приложений. А наши возможности по привлечению российских специалистов в области разработки приложений будут полезны всем участникам альянса, ведь глобальная аудитория операторов-участников WAC составляет 3 млрд пользователей. При этом участие МТС в альянсе позволит учитывать уникальные особенности, возможности и потребности российского рынка при развитии глобального рынка мобильных приложений», — говорит вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

    «Мы приветствуем вступление новых членов в наш альянс, и видим в этом поддержку наших инициатив и гарантию того, что наши разработки набирают новые обороты на рынке», — говорит глава WAC Мишель Комбе.

    Альянс WAC создан в феврале 2010 г. для создания и управления многофункциональной универсальной платформой, позволяющей разрабатывать мобильные приложения, которыми могут пользоваться абоненты по всему миру, вне зависимости от того, услугами какого оператора, производителя оборудования и операционной системой они пользуются.

    WAC планирует создать коммерческую инфраструктуру для продажи разработанных в рамках сообщества мобильных приложений. Используя платформу, разработчики получат возможность создавать приложения и продавать их абонентам операторов связи-участников WAC.

    В настоящее время в альянс входят 48 крупнейших мировых компаний, работающих в сфере предоставления услуг мобильной связи: операторов, вендоров, разработчиков и интеграторов. Все члены альянса получают доступ к рабочим документам и спецификации платформы. Участники WAC могут участвовать в деятельности рабочих групп альянса, в том числе технических, и запуске WAC-интегрированных витрин. После приобретения WAC лаборатории JIL в начале октября 2010 г. функционал, география и возможности сервиса существенно расширились.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.