Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Назначены руководители трех управлений Роскомнадзора


    2 ноября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Назначены руководители трех управлений Роскомнадзора
    МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
    ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
    (РОСКОМНАДЗОР)

    2 ноября 2010 года Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Игорь Щёголев приказами от 18 октября и 1 ноября 2010 года назначил руководителей трех управлений Роскомнадзора, сформированных в результате реорганизации шести территориальных структурных подразделений Федеральной службы.

    Руководителем Управления Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу назначен Владимир Калашников (ранее занимал должность руководителя Управления по Тюменской области).

    Руководителем Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея назначен Сергей Кузенков (ранее занимал должность руководителя Управления по Краснодарскому краю).

    Руководителем Управления Роскомнадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области назначен Сергей Костылев (ранее занимал должность руководителя Управления Роскомнадзора по Хабаровскому краю).

    Решение о реорганизации шести территориальных управлений Федеральной службы было принято в июле 2010 года с целью оптимизации деятельности территориальных органов Роскомнадзора, повышения эффективности использования бюджетных средств, направляемых на нужды государственного контроля и надзора.

    Приказом руководителя Роскомнадзора Сергея Ситникова, подписанного во исполнение приказа министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щёголева, были реорганизованы:

    Управление Роскомнадзора по Республике Адыгея путем присоединения к Управлению Роскомнадзора по Краснодарскому краю;

    Управление Роскомнадзора по Еврейской автономной области путем присоединения к Управлению Роскомнадзора по Хабаровскому краю;

    Управление по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу путем присоединения к Управлению Роскомнадзора по Тюменской области.

    В настоящее время в состав Роскомнадзора входит 75 территориальных управлений (ранее входило 78).

    Источник: РОСКОМНАДЗОР
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.