Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе





  • Вниманию соискателей лицензий на эфирное наземное телевещание и радиовещание


    2 ноября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Вниманию соискателей лицензий на эфирное наземное телевещание и радиовещание
    МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
    ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
    (РОСКОМНАДЗОР)

    1 ноября 2010 года 29 октября 2010 года вступил в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. № 221-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О связи».

    В соответствии с внесенными изменениями абзац 2 пункта 4 статьи 30 Федерального закона «О связи» имеет следующую редакцию:

    «Для получения лицензии на оказание услуг связи для целей эфирного наземного телевизионного вещания и (или) радиовещания соискателем лицензии также предоставляется копия выданной в установленном порядке лицензии на телевизионное вещание и (или) радиовещание».

    Указанное изменение необходимо учитывать соискателям лицензий на осуществление деятельности в области оказания услуг связи для целей эфирного (кабельного, проводного) вещания.

    Соискателям лицензий (лицензиатам), планирующим оказывать (оказывающим) услуги связи для целей эфирного вещания обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов, необходимо учитывать, что в соответствии со статьей 2 закона «О связи» вплоть до прекращения аналогового вещания обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов эфирная наземная аналоговая трансляция общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов обеспечивается оператором связи, определенным в соответствии с пунктом 2 статьи 19.2 закона «О связи», в том числе посредством привлечения им иных операторов связи, осуществляющих деятельность в области оказания услуг связи для целей эфирного телевизионного вещания и (или) радиовещания на основании соответствующих лицензий.

    Изменения в рекомендации по оформлению заявлений по вопросам лицензирования деятельности в области оказания услуг связи http://www.rsoc.ru/communication/license/ будут внесены в ближайшее время.

    Источник: РОСКОМНАДЗОР
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.