Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Зачистка "Связьинвеста"


    16 октября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Новый акционер государственного холдинга "Связьинвест" - "Ростелеком" созывает собрание акционеров для переизбрания совета директоров. Совет могут покинуть опальный экс-гендиректор "Связьинвеста" Евгений Юрченко и некоторые слишком "независимые" его члены.

    В пятницу совет директоров "Связьинвеста" созовет внеочередное собрание акционеров холдинга для переизбрания совета директоров, рассказали "Ведомостям" члены совета директоров "Связьинвеста". Собрание созывается по инициативе "Ростелекома", выкупившего у "Системы" 25% плюс 1 акция холдинга, подтвердил представитель "Связьинвеста". Совет директоров переизбирают, чтобы убрать из него бывшего гендиректора холдинга Евгения Юрченко, знают собеседники "Ведомостей".

    Менеджер одной из компаний "Связьинвеста" говорит, что кроме Юрченко нужно найти кого-то на смену замдиректора ФСО Юрию Корневу - он умер в сентябре. Кроме того, сейчас в совете государство представляет бывший министр связи Леонид Рейман, а он недавно ушел с госслужбы, напоминает он.

    Один из членов совета предполагает, что совет также может покинуть кто-то из независимых директоров (выдвинутых государством, но не являющихся чиновниками). Близкий к совету директоров "Связьинвеста" источник утверждает, что уйдут "неудобные" независимые директора - член совета директоров UBS Марлен Манасов и управляющий директор "ВТБ-инвеста" Михаил Бутрин. На последнем заседании совета директоров, посвященном отставке Юрченко, Манасов воздержался при голосовании по этому пункту и поднял вопрос о проверке фактов, обнародованных Юрченко. Манасов сказал, что не слышал о желании убрать его из совета, а Бутрин отказался общаться с "Ведомостями".

    Список кандидатов в совет от государства формирует Минкомсвязи, а утверждает правительство. Близкий к Минкомсвязи источник говорит, что списка пока нет, но Манасов туда войдет почти наверняка - он проявил себя настоящим независимым директором. Что касается Юрченко и Корнева - то они прошли в совет по квоте "Системы", которая на тот момент владела блокпакетом холдинга, и это право "Ростелекома" переизбрать вместо них своих представителей, заметил он. По словам источника в "Ростелекоме", от оператора в совет точно будет номинирован его гендиректор Александр Провоторов, другие кандидаты пока не определены.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.