Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • «Акадо» приостановил сделку с «Центртелекомом»


    24 сентября 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Оператор связи «Центртелеком» лишился права на эксклюзивные переговоры о покупке компании «Акадо», которым он пользовался около месяца. Акционеры компании — «Ренова» Виктора Вексельберга и Юрий Припачкин — перекрыли «Центртелекому» доступ к документам, пока «Связьинвест» (холдинг, куда входит «Центртелеком») не сформирует отношение к сделке, пишут сегодня «Ведомости».

    Остановке переговоров предшествовал скандал. На прошлой неделе гендиректор «Связьинвеста» Евгений Юрченко заявил о несогласии с условиями сделки, о которых, по его словам, договариваются за спиной гендиректора «Связьинвеста» представители инвестфонда Marshall Capital Partners. В частности, Юрченко не устраивало, что «цена сделки была определена на уровне гораздо более высоком, чем стоимость контрольного пакета самого «Центртелекома». Общая стоимость 100% Akado на первом этапе сделки оценивалась в 11 прогнозных EBITDA за 2010 год — намного выше среднеотраслевого показателя (5-6 EBITDA).

    Представители «Центртелекома», «Акадо» и Юрий Припачкин отказались от комментариев.

    Сделка с «Акадо» в любом случае остается в подвешенном состоянии, отмечает издание. 10 сентября, после демарша Юрченко, совет директоров «Центртелекома» уже решил отложить вопрос о покупке «Акадо». Между тем на компанию есть и другой претендент — «Мегафон», который уже успел сделать ее акционерам несколько предложений. В июне «Мегафон» оценивал «Акадо» в 700 млн долларов.

    Источник: BFM
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.