Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • "Акадо Телеком" запустил услугу по защите веб-ресурсов от DDoS-атак


    15 августа 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком»), оператор мультисервисной сети связи московского региона, объявила о вводе в коммерческую эксплуатацию новой услуги по защите веб-ресурсов клиентов от DDoS-атак. Одним из первых пользователей услуги стал хостинг-провайдер Rusonyx («Русоникс»).

    Предложение адресовано компаниям, для которых критичны постоянная доступность и работоспособность их веб-ресурсов, а также сервис- и контент-провайдерам. Потребность в защите от DDoS-атак испытывают владельцы популярных контент-ресурсов (в том числе, СМИ и государственные структуры), интернет-магазинов, финансовых веб-сервисов и т.д., говорится в сообщении «Акадо Телеком». Новый сервис «Защита от DDoS-атак» позволяет оперативно бороться с DDoS-атаками на оборудование компании, подключенное к интернету. Услуга предоставляется пользователям услуг доступа в интернет и дата-центра «Акадо Телеком».

    В рамках предоставления услуги по защите от DDoS-атак «Акадо Телеком» обеспечивает обнаружение и онлайн-очистку аномального трафика, возможно одновременное противодействие нескольким DDoS-атакам. При этом оператор гарантирует минимальное время реакции при обнаружении атаки и активации системы очистки. Также предусмотрено информирование клиента о начале атаки и источниках. Услуга реализована на базе оборудования операторского класса компании Arbor Peakflow SP, установленном на магистральной сети IP/MPLS «Акадо Телеком».

    Доступны два варианта пользования услугой – автоматический и ручной режим блокировки паразитного трафика. В первом случае «Акадо Телеком» обнаруживает аномальный интернет-трафик и самостоятельно в автоматическом режиме производит его очистку от нежелательных IP-пакетов. Во втором – при обнаружении аномалии информация доводится до клиента и активация системы очистки интернет-трафика происходит в ручном режиме по решению клиента.

    «“Русоникс” начал тестирование услуги защиты от DDoS-атак задолго до ее официального запуска, – рассказал Юрий Устинов, директор по маркетингу «Русоникс». – По результатам нескольких месяцев работы мы довольны результатами и будем продолжать сотрудничество с “Акадо Телеком” в этой области. Защита от DDoS-атак, осуществляемая “Акадо Телеком”, неоднократно спасала клиентов “Русоникса”, когда наше собственное оборудование уже не могло справиться с потоком зловредного трафика».

    «DDoS-атака, помимо недоступности интернет-ресурса, наносит финансовый ущерб компании, приводит к потере потенциальных клиентов и ухудшению имиджа компании, – заявил генеральный директор «Комкор» Леонид Гуштуров. – Новая услуга «Акадо Телеком» позволит нашим клиентам обезопасить свои веб-ресурсы и минимизировать риски от действий интернет-злоумышленников».

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.