Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе





  • "Дальсвязь" попалась на нарушениях


    10 августа 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Управление Роскомнадзора по Амурской области уличило межрегиональную компанию (МРК) "Дальсвязь" в нарушении правил оказания услуг связи. Оператор отключал телефоны абонентов за задолженность по доступу в Интернет.

    Как сообщает пресс-служба Роскомнадзора, "Дальсвязь" нарушила пункты 59, 106, 119, 122 постановления Правительства № 310 от 18.05.2005 "Об утверждении Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи". "На основании этих пунктов постановления оператор вправе приостановить оказание абоненту услуг телефонной связи за нарушения, допущенные им при пользовании данным видом связи, - поясняет пресс-служба Роскомнадзора. - Между тем, ОАО "Дальсвязь" продолжает отключать телефоны абонентов за задолженность по доступу в Интернет".

    Поводом для разбирательства стала одна из жалоб абонента. Роскомнадзор выяснил, что "Дальсвязь" отключила его телефон за несуществующую задолженность за использование доступа к сети Интернет: у абонента был расторгнут договор на оказание этой услуги. При этом все попытки абонента урегулировать вопрос с "Дальсвязью" оказались безуспешными. "По итогам разбирательства в отношении ОАО "Дальсвязь" составлено три протокола об административных правонарушениях", - резюмирует пресс-служба Роскомнадзора.

    Получить комментарии "Дальсвязи" вчера не удалось.

    По словам эксперта в области телекоммуникационного права Антона Богатова, претензии Роскомнадзора к "Дальсвязи" вполне обоснованны. "Действия "Дальсвязи противоречат существующему законодательству, - подчеркивает эксперт. - Наказание за это административное правонарушение предусматривает небольшой штраф".

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.