Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • Vega вводит в действие Публичный договор


    3 августа 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Vega вводит в действие Публичный договор03.08.2010 Телекоммуникационная группа Vega ввела в действие Публичный договор для абонентов Vega-физических лиц, использующих услугу Интернет, который делает подключение услуги быстрее, проще и удобнее.

    Теперь новым абонентам Интернет от Vega при подключении не нужно подписывать бумажный договор и приложение к нему. При первом использовании услуги клиенту предлагается ознакомиться с Правилами предоставления услуги широкополосного доступа в Интернет и согласиться с их условиями нажатием на кнопку «Я согласен». Без подтверждения условий договора соединение с другими сайтами не происходит.

    «Мы продолжаем использовать бумажные договоры для подключения абонентов на акционных условиях и в случае аренды модемов, - говорит Елена Иконникова, коммерческий директор Vega. – Но в будущем Публичный договор будет доступен для всех наших новых абонентов».

    Воспользоваться Публичным договором могут новые абоненты во всех городах присутствия Vega, за исключением Львова, Тернополя и Черновцах, а также Одессы (для клиентов компаний «Фарлеп-Инвест» и «ЦСС»).


    Vega вводит в действие Публичный договор

    Телекоммуникационная группа Vega – крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

    Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других.

    На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 47 населенных пунктах 20-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 38 населенных пунктах Украины.

    Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

    Источник: Пресс-служба телекоммуникационной группы "Vega"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.