Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Минсвязи: технологию LTE внедрят в Беларуси до 2015 года


    25 июля 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Глава Минсвязи Николай Пантелей подготовил для государственного издания «Экономика Беларуси» статью «Цель — всеобщая информатизация», в которой рассказал о перспективах развития электросвязи в нашей стране.

    По словам высокопоставленного чиновника, в 2011—2015 годах Минсвязи планирует: осуществить переход к мультисервисным сетям электросвязи; обеспечить развитие услуг ШПД и дополнительных услуг передачи данных с увеличением в 2,8 раза количества портов стационарного ШПД (до 3 млн. портов); провести модернизацию и развитие сетей передачи данных с переходом на технологию Ethernet для обеспечения пропуска телекоммуникационного трафика и доведения волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) непосредственно до потребителя, что позволит увеличить скоростной потенциал до 100 Мбит/с; внедрить услуги сотовой подвижной электросвязи четвертого поколения с охватом территории Минска и областных центров; обеспечить развитие услуг передачи данных с использованием технологий беспроводного широкополосного доступа WiMAX, WCDMA, LTE с целью увеличения количества абонентов беспроводного доступа к интернету до 5 млн.

    В статье говорится, что в 2010 году предстоит нарастить абонентскую базу byfly до 1,14 млн., а ZALA — до 313 тыс. человек. Николай Пантелей пишет, что в «Белтелекоме» уже сейчас ведется работа по организации опытной зоны апробирования технологии GEPON (Gigabit Ethernet Passive Optical Network — пассивная оптическая сеть на базе протокола Gigabit Ethernet, одна из разновидностей технологии пассивных оптических сетей PON) как возможного решения проблемы «последней мили».

    Источник: Onliner.by
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.