Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • "Обит" развернул WiFi-сеть в "Петергофе"


    14 июня 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Оператор связи «Обит» развернул собственную WiFi-сеть на территории государственного музея-заповедника «Петергоф». Теперь все посетители Нижнего парка смогут воспользоваться бесплатным и неограниченным по времени доступом к сети интернет при помощи ноутбука, смартфона или КПК. Проект реализован на безвозмездной основе, вложения компании превысили 1,2 млн руб.

    На данный момент запущена в эксплуатацию первая очередь строительства WiFi-сети «Обит», обеспечивающая покрытие территории около Большого каскада, Воронихинских колоннад и Большого дворца. Вторая очередь, которая включит в зону приема пространство вокруг фонтанов «Адам» и «Ева», дворцов Марли и Монплезир, большинства аллей пака и других точек наибольшего скопления посетителей, будет завершена к середине июня текущего года. Окончание строительства WiFi- сети «Обит» запланировано на конец 2010 г. – после этого покрытие территории музейного комплекса будет практически 100%-ым.

    При строительстве WiFi-сети на территории музейного комплекса в качестве точек беспроводного доступа использовано оборудование D-Link. Всего на сегодняшний день установлено 2 WiFi-ретранслятора, в дальнейшем их число увеличится до 20.

    Процедура получения WiFi-доступа к интернету очень проста: посетителю парка достаточно произвести поиск сети на своем мобильном устройстве, выбрать сеть «OBIT- Free Internet Access» и затем нажать ссылку «Подключиться» на стартовой странице. Данная система доступа совершенно безопасна для пользователя: она не предусматривает ввода специальных кодов или указания личных данных, доступ к интернету совершенно бесплатен и не ограничен по времени. Для удобства многочисленных иностранных гостей «Петергофа», текст-инструкция на стартовой странице дублируется на 5 языках.

    Кроме того, на крыше Восточной Воронихинской колоннады компания «Обит» установила веб-камеру, осуществляющую онлайн - трансляцию видов «Самсона», фонтанов Большого каскада и Большого дворца. Трансляция изображения производится в круглосуточном режиме. Увидеть онлайн-трансляцию можно по адресу: webcam.obit.ru/peterhof

    «Сотрудничество Государственного музея-заповедника «Петергоф» и компании «Обит» - удачный пример взаимодействия культуры и бизнеса. Теперь весь мир может видеть знаменитого Самсона и кипящую вокруг него жизнь в режиме online, а гости Петергофа – передавать привет своим близким и друзьям по интернету. Оба проекта – и веб-трансляция и зона WiFi – реализованы на безвозмездной для музея-заповедника основе и не отразились на стоимости билетов. Эти проекты, осуществленные нашим партнером, стали важным шагом музея-заповедника на пути модернизации и, вместе с тем, популяризации культурного наследия», - рассказала генеральный директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.