Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Премьера на К1! 1 февраля стартует популярный сериал «Грань»
  • «Оператор побледнел»: Лесю Никитюк чуть не травмировал вертолет
  • Гонконгцы массово бегут с WhatsApp на знаменитый российский мессенджер и это не Telegram
  • Ведущая «Орла&Решки» ела сырое мясо в Эфиопии
  • «Мы с Дорном как Дава с Бузовой: поженились и тут же развелись!»: Гудков и Дорн станут ведущими «Орла и Решки»
  • С помощью медиплеера VLC можно захватить чужой ПК
  • Весь «Шерлок» – на «Интере»: последний шанс увидеть сериал с Камбербэтчем на ТВ
  • Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу «МАСКА»
  • Сбросил девять килограммов за три месяца: Как Максим Кравец «взял себя в руки»
  • Продюсер Вадим Лисица признался «Зiрковому шляху», что певица Alyosha настаивала на его разводе





  • В совет директоров компании "Ростелеком" вошли четыре представителя Внешэкономбанка


    1 июня 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    В совет директоров компании "Ростелеком" вошли четыре представителя "Внешэкономбанка": Анатолий Балло, Михаил Полубояринов, Юрий Сурков и Анатолий Тихонов. Ранее члены ВЭБа не учатсвовали в совете директров компании.

    Новый состав совета директоров компании "Ростелеком" акционеры компании избрали на внеочередом собрании, состоявшемся 29 мая. В совет вошли ранее занимавшие эти кресла заместитель генерального директора ОАО "Связьинвест" Владимир Бондарик, член Национального реестра независимых директоров при Российском союзе промышленников и предпринимателей Сергей Кузнецов, управляющий партнер Представительства компании с ограниченной ответственностью MarCap Advisors Limited Константин Малофеев, первый заместитель генерального директора "Связьинвеста" Александр Провоторов, заместители генерального директора "Связьинвеста" Виктор Савченко и Елена Умнова и генеральный директор холдинга Евгений Юрченко.

    Из участников предыдущего совета в его новый состав не были переизбраны заместители гендиректора "Связьинвеста" Михаил Лещенко и Алексей Локотков, профессор Высшей школы экономики Иван Родионов и гендиректор инвестбанка "КИТ Финанс" Максим Цыганов. Их кресла заняли представители ВЭБ. Интересы банка в совете директоров будут представлять первый зампред Анатолий Тихонов, зампред Анатолий Балло, директор департамента инфраструктуры Михаил Полубояринов и его заместитель Юрий Сурков. Ранее представители госкорпорации в совет директоров "Ростелекома" не входили.

    Как ранее сообщал ComNews, в марте этого года совет директоров ОАО "Ростелеком" утвердил список кандидатов в новый совет директоров, который будет избран на годовом собрании акционеров. На 11 мест претендовало 19 человек (см. новость ComNews от 18 марта 2010 г.). Тогда основной акционер "Ростелекома" - "Связьинвест" - выдвинул 11 кандидатов. Он предложил переизбрать Евгения Юрченко, Александра Провоторова, заместителей гендиректора Алексея Локоткова, Елену Умнову, Виктора Савченко, Михаила Лещенко и Владимира Бондарика, а также выдвинул Сергея Кузнецова и директора департамента корпоративного управления и правового обеспечения "Связьинвеста" Валентину Веремьянину. Наконец, госхолдинг номинировал в совет членов совета директоров "Связьинвеста" Константина Малофеева и профессора ГУ "Высшая школа экономики" Ивана Родионова. В итоге Алексей Локотков, Михаил Лещенко, Иван Родионов и Валентина Веремьянина не вошли в новый совет директоров "Ростелекома".

    Еще пять кандидатур выдвинул Внешэконобанк (ВЭБ) и трех - "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ). Ни одного представителя АСВ не вошло в совет директоров "Ростелекома". Кроме того, гендиректор "ВЭБ Капитала" Юрий Кудимов также не вошел в совет директоров компании. Отметим, что в апреле этого года ВЭБ и АСВ заключили соглашение о передаче ВЭБ 29,9% акций компании "Ростелеком" (см. новость ComNews от 7 апреля 2010 г.).

    "Совет директоров, избранный на внеочередном собрании, будет заново избираться на годовом собрании акционеров, которое назначено на 26 июня", - подытожила пресс-служба "Ростелекома".

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.