Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Шансы Eventis Telecom Глеба Огнянникова вернуть киргизского сотового оператора "Бимоком" повысились


    7 мая 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Шансы Eventis Telecom Глеба Огнянникова вернуть киргизского сотового оператора "Бимоком" повысились. Местная прокуратура возбудила уголовное дело по факту захвата его активов.

    Генпрокуратура Киргизии возбудила дело о незаконном завладении 51% "Бимокома", ранее принадлежавшим Eventis Telecom. Об этом говорится в письме начальника управления генпрокуратуры в Eventis Telecom (копия есть у "Ведомостей"). В деле трое фигурантов - экс-председатель совета директоров Фонда развития Киргизской Республики Алексей Елисеев, гендиректор киргизской MGN Group Евгений Гуревич и Сергей Ким, помощник сына бывшего президента Киргизии Максима Бакиева. Дело возбуждено в результате проверки после обращения Eventis.

    Связаться с генпрокуратурой Киргизии вчера не удалось: в этой стране был выходной. Но представитель Eventis Telecom Мария Сафронова подтвердила: письмо получено.

    Осенью 2009 г. стало известно, что все активы "Бимокома" переоформлены на ЗАО "Альфа телеком". Eventis расценила это как рейдерский захват. Ее киргизские партнеры по "Бимокому" (владели 49%) возражали: активы переведены по решению суда, а смена собственника "Бимокома" предусмотрена соглашением его совладельцев. Впоследствии выяснилось, что учредителем "Альфа телекома" был Елисеев, а Гуревич накануне вывода активов занимал в "Бимокоме" должность замдиректора по стратегии и финансам. Оба заверяли "Ведомости", что в захвате "Бимокома" не участвовали. В середине апреля 2010 г., уже после смены власти в Киргизии, Eventis обратилась за помощью к временному правительству Киргизии.

    Связаться с Кимом и Гуревичем вчера не удалось (последний, по данным агентства Ca-News, объявлен в Казахстане в розыск, а прокуратура Киргизии выдала санкцию на его арест). А Елисеев напомнил, что регистрировал "Альфа телеком" лишь как юрист в интересах клиента. Сам он находится вне Киргизии и о возбуждении дела не знает.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.