Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Назначен коммерческий директор "Скай Линк - Северо-Запад"


    21 апреля 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Заместителем генерального директора, коммерческим директором бизнес-единицы "Скай Линк - Север-Запад" (ЗАО "Дельта Телеком") назначен Артем Литвинов. Ранее он занимал должность генерального директора ЗАО "Нева Лайн".

    "Согласно новой корпоративной структуре, значительная часть функций делегирована на уровень бизнес-единиц, - сообщила генеральный директор "Скай Линка" Гульнара Хасьянова. - В Санкт-Петербурге наиболее острая конкурентная ситуация, в которой требуются свежие силы".

    Пресс-служба оператора сообщила, что структура группы "Скай Линк" включает три уровня управления: "Корпоративный центр" (КЦ), "Бизнес-единица" (БЕ) и "Филиал". В соответствии с проведенной реорганизацией, ключевые функции управления централизуются в корпоративном центре, который определяет стратегию компании по всем функциональным направлениям. Значительная часть функций делегирована из Корпоративного центра в бизнес-единицы. В каждой из шести бизнес-единиц, сформированных по макрорегиональному принципу, сконцентрировано управление деятельностью региональных филиалов в одном из Федеральных округов РФ. Кроме того, для управления MVNO-проектами, в которых компания видит значительный потенциал развития, сформирована бизнес-единица "Партнеры".

    В рамках формирования единого оператора в регионах присутствия "Скай Линка" реализованы единая система финансового планирования и отчетности, единая техническая, тарифная и продуктовая политика, организован единый контакт-центр для обслуживания абонентов и введена единая структура тарифных планов, позволяющая улучшить качество предоставляемых услуг и обеспечить единые высокие стандарты обслуживания на всей территории присутствия.

    Услуги "Скай Линка" доступны на территории более 6 тыс. населенных пунктов в 36 субъектах РФ, где оператор обслуживает более 1 млн абонентов в сетях 3G.

    Литвинов Артем Андреевич родился 20 августа 1980 г. в Ленинграде. В 2003 г. окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет (ЛЭТИ) по специальности "Инженер электронной техники". Во время учебы с 2000 г. по 2003 г. работал в ряде телекоммуникационных компаний (Quantum Communications, ООО "GSM Справка", ООО "Северо-Западное ИнфоМедиа"). С 2003 г. по 2005 г. работал менеджером по информационному контенту, директором по специальным проектам в компании "Рустар Холдинг" (торговые марки INFON и "Агрегатор"). В 2005 г. возглавлял компанию "Мобильные Технологии" (дополнительные услуги мобильной связи). С 2006 г. - директор по развитию и маркетингу ЗАО "Нева Лайн", с 2007 - генеральный директор ЗАО "Нева Лайн". В апреле 2010 г. назначен заместителем генерального директора, коммерческим директором бизнес-единицы "Скай Линк - Северо-Запад" (ЗАО "Дельта Телеком").

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.