Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Роумінг як вдома: тепер внутрішні тарифи Київстар діють в 16 країнах ЄС
  • Vodafone надав безкоштовні послуги на 230 000 000 гривень
  • GlobalLogic запускає відкритий IT-курс для українців





  • Роскомнадзор и «Вотек Мобайл» заключили мировое соглашение по искам об аннулировании лицензий на оказание услуг мобильной связи на территориях Владимирской и Костромской областей


    25 марта 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Роскомнадзор и «Вотек Мобайл» заключили мировое соглашение по искам об аннулировании лицензий на оказание услуг мобильной связи на территориях Владимирской и Костромской областей
    МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
    ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
    (РОСКОМНАДЗОР)


    Роскомнадзор и оператор связи ЗАО «Вотек Мобайл», оказывающее услуги под торговой маркой TELE2, заключили мировое соглашение по исковому заявлению об аннулировании лицензий на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи на территориях Владимирской и Костромской областей.

    Мировое соглашение утверждено в понедельник, 22 марта, Арбитражным судом Воронежской области.

    В конце 2009 года Роскомнадзор направил исковые заявления в арбитражные суды РФ с требованием об аннулировании у ряда операторов в общей сложности 79 лицензий на оказание услуг связи стандарта GSM, которые были получены по результатам конкурсов, проведенных осенью 2007 года. Причина подачи исковых заявлений – невыполнение данными компаниями лицензионных обязательств по вводу в эксплуатацию зафиксированного в лицензиях количества базовых станций.

    Роскомнадзор счел возможным заключить мировое соглашение с ЗАО «Вотек Мобайл» руководствуясь тем, что в последние месяцы оператором принимались действенные меры по выполнению конкурсных условий, а также исходя из необходимости защиты интересов абонентов данного оператора.

    Заключение мирового соглашения стало возможным также в связи с тем, что ЗАО «Вотек Мобайл» приняло на себя обязательства ввести в эксплуатацию в срок до 21 июля 2010 года большее количество базовых станций, чем необходимо по итогам второго года с момента принятия решения о выдаче лицензий.

    Ранее Роскомнадзор и ЗАО «Вотек Мобайл» заключили мировое соглашение по исковым заявлениям об аннулировании лицензий на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи на территориях Орловской, Рязанской, Тамбовской, Тульской и Кировской областей.

    Источник: РОСКОМНАДЗОР
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.