Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Комиссия при оплате Yota


14 марта 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
С 1 марта 2010 года при оплате услуг Yota возможно взимание комиссии. Мы долгое время запрещали платежным партнерам списывать комиссию и настаивали на ее возврате в случае удержания.

Однако изменения на рынке приема платежей, потребовали пересмотра привычной схемы оплаты услуг. Для сохранения широкой и многообразной сети приема платежей, с которой вы можете ознакомиться в разделе «Как оплатить», все платежные партнеры могут взимать комиссию при приеме платежей в адрес Yota.

При оплате банковской картой через Личный кабинет Yota комиссия по-прежнему не взимается.

Ответы на основные вопросы:

- Почему вы позволяете платежным сервисам и терминалам списывать комиссию?

В связи с изменениями на рынке приема платежей, на платежных агентов, через которых вы совершаете оплату услуг Yota, ложатся дополнительные расходы. Для того, чтобы сеть приема платежей могла существовать в том же объеме и вы не потеряли удобные каналы оплаты, было принято решение о возможности дополнительной комиссии на платежи Yota.

- Какая комиссия взимается при оплате услуг Yota?

Размер комиссии устанавливается платежным агентом самостоятельно и может варьироваться. В момент оплаты вы увидите удерживаемую сумму на экране монитора. Если она вас не устраивает, то вы можете отказаться от оплаты и воспользоваться иным сервисом. Также размер комиссии вы увидите в документе, подтверждающем факт оплаты (чек, выписка и т.п.)

- Какая сумма попадет на счет Yota?

На ваш лицевой счет будет зачислена внесенная сумма, за вычетом удержанной комиссии. Например, если комиссия при платеже составляет 5% то для зачисления на счет 900 рублей необходимо заплатить 945 р. Точный размер комиссии зависит от конкретного устройства, сервиса или платежной системы. Удерживаемая сумма будет отображена на экране устройства или сервиса непосредственно перед оплатой.

- Возможные варианты оплаты без комиссии.

Вы можете воспользоваться теми каналами приема платежей, при использовании которых комиссия не взимается. Например, платить банковской картой из Личного кабинета Yota.Также возможно отсутствие комиссии при оплате услуг Yota в некоторых банках, банкоматах, кассах приема платежей или интернет-сервисах. Информацию о наличии комиссии и ее размере мы рекомендуем уточнить в службе поддержки соответствующей терминальной сети, банка или платежного сервиса.

- С какого срока может взиматься комиссия?

Комиссия может взиматься с 1 марта 2010 года

Источник: Сотовик
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.