Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Высший арбитраж отказал Telenor


    10 марта 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Высший арбитражный суд России отказался передать дело Telenor в Президиум для пересмотра решений судов нижестоящих инстанций, которые отказали норвежскому оператору в приостановлении исполнительного производства по делу Telenor против Farimex.

    В конце февраля прошлого года Farimex Products Inc. (владеет ADR на 0,002% уставного капитала "ВымпелКома") отсудила у Telenor (владеет 29,9% акций "ВымпелКома") $1,73 млрд в Восьмом апелляционном омском арбитраже в пользу "ВымпелКома". Суд признал норвежскую компанию виновной в затягивании сроков выхода российского сотового оператора на рынок Украины, вследствие чего он понес убытки.

    Исполнительное производство по этому делу было начато, приставы арестовали акции "ВымпелКома", принадлежащие Telenor и передали их на реализацию в Росимущество. С тех пор, норвежская компания в судах различных инстанций пытается приостановить исполнение решения суда и признать недействительными действия судебных приставов, но получает отказы. В то же время, Росимущество не выставляет акции, принадлежащие Telenor на торги.

    Директор по внешним связям Telenor Russia Анна Иванова-Галицина подтвердила, что Высший арбитражный суд России отказал в передаче дела на рассмотрение в Президиум. Telenor ждет получения письменного решения суда.

    Судебное разбирательства спора между Telenor и Farimex продолжится 24 марта в Федеральном арбитраже Западно-Сибирского федерального округа в Тюмени.

    Ранее Telenor неоднократно заявлял, что Farimex связана с "Альфа-Групп". "Альфа-Групп" в свою очередь эту связь отрицала.

    В конце прошлого года Telenor и Altimo объявили о завершении пятилетнего конфликта созданием объединенной компании VimpelCom Ltd. ("ВымпелКом Лтд."). В нее войдут по 100% операторов "ВымпелКом" и "Киевстар G.S.M.". Компании планируют завершить сделку до июля 2010 г. Однако, согласно договоренности, объединение активов не может быть завершено до окончания всех судебных разбирательств.

    "Для совершения сделки с Altimo нужно, чтобы дело с Farimex было закрыто без дополнительного ущерба для Telenor", - отметила Анна Иванова-Галицина. Представители Farimex от комментариев отказались.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.