Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • 3Com выпустила новые решения для виртуальных дата-центров


    25 февраля 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания 3Com объявила о пополнении портфеля решений H3C и TippingPoint новыми продуктами с целью расширения своей концепции сетевой безопасности Secure Network Fabric на дата-центры следующего поколения и виртуальные сети.

    В целом сетевое оборудование H3C и система предотвращения вторжений (Intrusion Prevention System, IPS) TippingPoint, как ключевые компоненты 3Com Secure Network Fabric, помогают организациям уменьшить риски безопасности, упросить управление и снизить стоимость владения ИТ-инфраструктурой, говорится в сообщении 3Com. Для поддержки и расширения Secure Network Fabric компания предлагает четыре новых решения для крупных компаний: коммутационную платформу H3C S9500E для дата-центров; новое решение по виртуализаци TippingPoint Secure Virtualization Framework; новое приложение Secure Sockets Layer (SSL) TippingPoint 1500S; оптимизированный портал по безопасности TippingPoint ThreatLinQ 2.0.

    Коммутационная платформа H3C S9500E для дата-центров отличается высокой производительностью, гибкостью и вместимостью, обеспечивая энергоэффективную работу со сложными приложениями дата-центров, позволяет использовать виртуализированные сервисы сети и, тем самым, снижает операционные издержки.

    Новое решение виртуализации TippingPoint Secure Virtualization Framework позволяет пропускать трафик виртуальных машин, включая трафик между хостами, через IPS-систему TippingPoint. Таким образом, TippingPoint Secure Virtualization Framework распространяет возможности системы TippingPoint по обнаружению угроз и защите на виртуализованную инфраструктуру.

    В свою очередь, норвое SSL-приложение TippingPoint 1500S дешифрует и проверяет на наличие угроз веб-трафик, не оказывая при этом влияния на производительность сети или приложений и предотвращая, таким образом, атаки на виртуальные и физические веб-серверы и веб-приложения.

    Наконец, TippingPoint ThreatLinQ 2.0 представляет собой оптимизированный портал по безопасности ThreatLinQ с новой функциональностью, которая позволяет клиентам создавать фильтры для профилей, адаптированные под требования конкретной сетевой среды, блокировать возникающие угрозы посредством фильтров Digital Vaccine и изменять политику безопасности в отношении IPS-систем TippingPoint в соответствии с информацией, предоставляемой и обновляемой в реальном времени на ThreatLinQ 2.0.

    В целом расширение концепции Secure Network Fabric, включающей решения H3C и TippingPoint, на виртуальные дата-центры обеспечит их всестороннюю защиту и поможет снизить расходы на внедрение приложений как для физической, так и виртуальной среды, уверены в 3Com.

    «Несмотря на то что внедрение виртуальных сетей предоставляет организациям способность создавать эффективные дата-центры, простые в управлении и более экономичные, их бизнес-преимущества могут быть сведены на нет из-за внешней незащищенности и новых сложностей эволюционирующих угроз, – считает Рон Сег (Ron Sege), президент и главный операционный директор 3Com. – Наши новые сетевые решения и решения по безопасности нацелены именно на эту задачу – помочь клиентам достигнуть бескомпромиссной защиты, операционной эффективности и соответствия всем требованиям».


    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.