Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Реконструкция радиорелейного оборудования в "Ростелеком"


    8 февраля 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    В IV квартале 2009 года компания "Дженерал ДейтаКомм" и ее стратегический партнер Сибирский филиал компании "Ростелеком" подписали договор о поставке радиорелейного оборудования для реконструкции участка транспортной сети Бирюсинск – Братск (240 км.).

    Согласно договору были поставлены многофункциональные высокоскоростные системы магистральной радиорелейной связи "Антерум 630" в конфигурации, обеспечивающей полное резервирование каналов.

    Поставленное оборудование обеспечивает передачу трех типов данных – PDH, SDH и Ethernet. На каждом узле реализована возможность мультиплексирования/демультиплексирования каналов.

    Поставка оборудования в Сибирский регион осуществлена в кратчайшие сроки. В рамках реализации данного проекта произведено обучение специалистов филиала "Ростелеком" на базе учебного центра ООО "Дженерал ДейтаКомм".

    Комментирует данное событие Фетисов Константин Сергеевич, директор по продажам "Дженерал ДейтаКомм":

    "Победа в конкурсе на поставку РРЛ оборудование и услуг для ОАО "Ростелеком" является подтверждением того, что решения российских производителей, в частности ООО "Дженерал ДейтаКомм", не уступают решениям зарубежных компаний и мы готовы к совместной реализации сложных проектов".

    Чуприна Дмитрий Иванович, начальник группы развития Сибирского филиала "Ростелеком":

    "Мы уверены, что сделали правильный выбор - радиорелейное оборудование "Дженерал ДейтаКомм" это оптимальный вариант решения задачи по реконструкции РРЛ магистральной линии "Бирюсинск–Братск" как с точки зрения затрат, так и с точки зрения функциональности. Данное решение позволяет нашей компании уверенно и быстро выйти в г. Братск с широким спектром современных и качественных услуг. Результаты совместной работы нами оценены как очень положительные, и мы признательны за то отношение к делу, которое наш партнер неизменно сохраняет при реализации проектов".

    Кратко о "Ростелеком":

    Российский национальный оператор связи ОАО "Ростелеком" - одна из крупнейших телекоммуникационных компаний страны, предоставляющая широкий спектр услуг и сервисов.

    "Ростелеком" владеет и управляет собственной современной магистральной сетью общей протяженностью около 150 тысяч километров, которая позволяет предоставлять голосовые услуги, а также услуги передачи данных и IP-приложений физическим лицам, корпоративным клиентам, российским и международным операторам.

    Компания предоставляет услуги международной и междугородной связи конечным пользователям во всех субъектах Российской Федерации, используя инфраструктуру региональных операторов. Более подробная информация доступна по адресу: www.rt.ru.


    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.