Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • В российском офисе Orange Business Services сменилось руководство


    4 февраля 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    В российском офисе Orange Business Services сменилось руководство: генеральный директор компании в России и СНГ Дмитрий Иванников уступил кресло своему заместителю - французу Кристофу Жоанбланку.

    Как рассказал ComNews источник на рынке, в прошлую пятницу Дмитрий Иванников распространил среди сотрудников российского офиса Orange письмо о том, что покидает свой пост. Из письма следует, что он продолжит работать в компании на должности советника гендиректора в течение трех месяцев.

    Руководитель отдела PR и маркетинговых коммуникаций Orange Business Services в России и СНГ Екатерина Цвилева информацию подтвердила: "Дмитрий Иванников покинул пост генерального директора Orange в России 29 января 2010 г. Компания благодарит его за достижения – позиции Orange Business Services на российском рынке серьезно укрепились за три года его руководства".

    Теперь оператором будет руководить француз Кристоф Жоанбланк, назначенный советом директоров 30 января. Он работал в Orange с октября 2008 г. в должности заместителя гендиректора (см. новость ComNews от 22 октября 2008 г.). "На позиции генерального директора г-н Жоанбланк будет продолжать общую стратегию развития компании в России, принятую и утвержденную в конце 2009 г. и нацеленную на предоставление корпоративным заказчикам самых современных телекоммуникационных решений с традиционно высоким уровнем качества и обслуживания", - поясняет Екатерина Цвилева.

    Между тем, как стало известно на этой неделе, с 1 марта меняется руководство и в материнской компании Orange - France Telecom. На место 67-летнего Дидье Ломбара, который управлял этой европейской компанией много лет, приходит его 48-летний заместитель Стефан Ришар (см. новость на ComNews от 3 февраля 2010 г.). Ломбар, покинув пост гендиректора, останется номинальным председателем совета директоров France Telecom, что поможет ему выйти на пенсию без скандала. Окончательно он оставит France Telecom в мае 2011 г.


    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.