Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • "Комстар" вышел на "Мультирегион"


    1 февраля 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания "Комстар-ОТС" готовится приобрести четвертого по величине российского оператора кабельного ТВ "Мультирегион", оказывающего услуги в 37 городах России.

    Как утверждает источник, близкий к переговорам, "Комстар" собирается купить 100% акций ЗАО "Мультирегион", причем стороны уже согласовали параметры сделки. По информации источника, актив будет приобретен на баланс ЗАО "Комстар-Регионы".

    Президент ОАО "Комстар-ОТС" Сергей Приданцев не подтвердил и не опроверг эту информацию. В "Мультирегионе" информацию опровергли: "Мы не вели и не ведем никаких переговоров о продаже "Комстару" компании "Мультирегион", - подчеркнул директор по развитию ЗАО "Мультирегион" Алексей Петров.

    Замначальника управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Дмитрий Рутенберг сообщил, что служба не получала ходатайств на покупку "Мультирегиона".

    ЗАО "Мультирегион" - группа операторов, обслуживает более 750 тыс. подписчиков кабельного ТВ и свыше 180 тыс. пользователей интернет-доступа в 37 городах из 23 субъектов РФ. Владельцы - группа инвесторов во главе с Сергеем Дмитриевым. По данным аналитиков J'son & Partners Consulting, на конец II полугодия 2009 г. "Мультирегион" занимал четвертое место по числу абонентов платного ТВ, контролируя 6% этого рынка.

    Акционеры "Мультирегиона" давно подыскивают покупателя. В 2007 г. они наняли инвестбанк Goldman Sachs для организации продажи компании. Среди претендентов участники рынка называли АФК "Система", "Акадо" и "Национальные телекоммуникации" (НТК, контролируется "Национальной медиагруппой"). Владельцы просили за весь актив $300 млн, но потенциальные покупатели сочли цену завышенной. По словам совладельца группы "Акадо" Юрия Припачкина, тогда его компания оценила "Мультирегион" на уровне $200 млн. Торга не получилось, и тендер на покупку оператора был отменен. Вскоре акционеры "Мультирегиона" выставили на продажу миноритарный пакет акций компании.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.