Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Cisco обновляет систему сертификации специалистов


    26 января 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Cisco ввела новую сертификацию, рассчитанную на специалистов по операторским услугам - Service Provider Operations, и подвергла серьезному пересмотру правила пользующейся большой популярностью сертификации CCNP.

    "Растущая сложность корпоративных информационно-технологических сетей, необходимость конвергенции телекоммуникационных и информационно-технологических систем, жесткие требования к снижению расходов предприятия - все это вызывает повышенный интерес к управляемым услугам. По данным аналитической компании Canalys, в 2010 году мировой рынок операторских услуг вырастет на 7,5 процентов. Cisco Service Provider Operations, первая сертификация подобного типа в сетевой отрасли, удостоверяет наличие у ее обладателя знаний и навыков, необходимых для эксплуатации широкой операторской инфраструктуры, через которую доставляются многофункциональные управляемые услуги", - говорят в Cisco.

    Обновление сертификации CCNP отражает новые требования к сетевым специалистам, работающим на мировом рынке. В связи с этим повышено внимание к безопасной комплексной маршрутизации и коммутации, поддержке корпоративных отделений и мобильных сотрудников и доставке услуг, связанных с передачей голоса и видео. CCNP - следующий, более высокий этап профессионального роста для инженеров, которые сертифицированы на уровне CCNA® и составляют самую многочисленную группу сетевых специалистов. Кроме того, сертификация CCNP представляет собой прочный фундамент для тех, кто не намерен останавливаться в своем профессиональном росте и хочет сертифицироваться на экспертном уровне.

    Сертификация Service Provider Operations
    Новая сертификация под названием Cisco Service Provider Operations разработана для заказчиков Cisco из числа операторов связи, а также для ее партнеров и инженеров самой компании Cisco. Эта сертификация нацелена на подготовку специалистов, способных грамотно эксплуатировать комплексные операторские инфраструктуры IP-сетей нового поколения (Internet Protocol Next-Generation Network, IP NGN).

    Сертификация на уровне Cisco CCIE SP Operations оценивает и подтверждает наличие опыта эксплуатации опорных операторских сетей IP NGN, включая экспертные навыки (поддержка на уровнях 3 и 4), необходимые инженеру для диагностики и обслуживания комплексных операторских сетевых инфраструктур IP NGN (PE-PE и PE-CE) в операционных средах Cisco IOS® и Cisco IOS® XR. Кроме того, эта сертификация удостоверяет наличие обширных теоретических знаний процессов оперативного управления, типовых решений и систем управления сетями.

    Сертификация Cisco CCNP SP Operations оценивает и подтверждает наличие опыта и знаний профессионального уровня (поддержка на уровнях 2 и 3), необходимых сетевому инженеру для изолирования проблем с производительностью сетей, принятия профилактических мер по устранению неисправностей и применения процессов оперативного управления, типовых решений и систем управления сетями.

    Сертификация на уровне Cisco CCNA SP Operations предназначена для начинающих студентов, имеющих базовые навыки эксплуатации сетей в операторской среде IP NGN в соответствии с требованиями, предъявляемыми к персоналу, выполняющему вспомогательные работы (поддержка на первом уровне).

    Cisco обновила сертификацию CCNP за счет добавления большого объема нового контента, разработанного во взаимодействии с заказчиками и партнерами во всем мире. Обновление коснулось компетенций, необходимых для планирования, развертывания, проверки и диагностики современных сетей, и рассчитано на то, чтобы лучше готовить специалистов к работе в упреждающем режиме. Исчерпывающие лабораторные работы, методы электронного обучения и демонстрации для самостоятельной подготовки помогут успешно развивать навыки технической поддержки, поиска и устранения неисправностей.

    Сертификация CCNP предназначена для тех сетевых инженеров с практическим опытом не менее одного года, кто готов совершенствовать свои навыки и самостоятельно работать со сложными сетевыми решениями. Для получения обновленной сертификации CCNP соискатель должен сдать три двухчасовых экзамена: ROUTE #642-902, SWITCH #642-813 и TSHOOT #642-832, - подтверждающих уровень его компетентности как сетевого инженера.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.