Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • МТС и Telefonica организовали присоединение сетей


    26 января 2010 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    В пресс-службе компании МТС сообщили об организации прямого присоединения сетей с испанской компанией Telefónica Group, работающей в 25 странах мира под брендами Movistar и O2, и занимающей четвертое место в рейтинге крупнейших в мире операторов связи.

    Прямое присоединение между МТС и Telefónica осуществлено в международном центре межсетевого взаимодействия Ancotel в немецком Франкфурте. В рамках подписанного соглашения МТС сможет завершать терминацию своего трафика на сети Telefónica в Чехии, Испании, Великобритании, Германии, Ирландии, Словакии и других странах присутствия компании, а Telefónica, в свою очередь, получит возможность терминации своего трафика на сети МТС во всех странах присутствия оператора.

    «Соглашение о прямом присоединении с Telefonica Group — еще один шаг на пути реализации нашей стратегии по прямому обмену трафиком с крупнейшими международными операторами. Такое сотрудничество между компаниями способствует развитию инновационных высококачественных сервисов для абонентов обеих операторов. Кроме того, подписанное соглашение позволит укрепить позиции МТС на международном рыке телекоммуникаций», — прокомментировал соглашение директор МТС по взаимодействию с операторами и развитию широкополосного доступа Евгений Москалев.

    Напомним, что МТС получила лицензию на оказание услуг дальней связи в 2006 году. В ноябре 2008 года компания ввела в эксплуатацию собственную сеть дальней связи, а также получила разрешение Министерства связи и массовых коммуникаций РФ на предоставление услуг по пропуску международного и междугородного трафика с использованием собственной сети. В результате компания получила возможность устанавливать прямые соединения с международными операторами и на сегодняшний день уже организовала прямые присоединения с такими крупнейшими международными игроками телекоммуникационного рынка как TeliaSonera International Carriers, Telecom Italia Sparkle, TATA Communications, KPN (iBasis), Orange. Ранее, согласно нормативным требованиям, МТС передавала международный трафик через национальных операторов дальней связи, которые, в свою очередь, устанавливали соединения с международными операторами.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.