Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Comcast даст ущемлённым файлообменщикам по 16 долларов


    29 декабря 2009 | Телекоммуникации / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Кабельный оператор Comcast собирается откупиться от своих пользователей, пострадавших в результате преднамеренной блокировки P2P-трафика в 2006-2008 гг., а также перебоев в работе электропочты Lotus Notes в 2007 году. Каждому, кто сумеет доказать свои права на компенсацию, компания обещает выплатить сумму, не превышающую 16 долларов США.

    Напомним, что во второй половине 2007 года разразился большой скандал, после того как слухами о том, что Comcast мешает своим пользователям совершать файлообмен, заинтересовались в Associated Press. Позднее эта информация была подтверждена независимыми тестами, и дело дошло до Федеральной комиссии по связи FCC.

    Какое-то время Comcast пытался отрицать очевидные факты, но в конце концов признал свою вину. И вот сейчас компания решила урегулировать мирным путём претензии по иску калифорнийца Джона Харта (Jon Hart), поданного в ноябре 2007 года и получившего статус группового.

    В соответствии с достигнутым между сторонами соглашением, на то, чтобы замять конфликт, Comcast выделяет 16 млн долларов. Пострадавшие, желающие получить свою долю, должны подать заявку до 14 августа 2010 года. До 13 мая 2010 года можно также отказаться от участия в групповом иске, с тем чтобы добиваться справедливости для себя собственными силами, либо же остаться в доле, но высказать протест против нынешнего текста соглашения.

    Вполне возможно, что кто-то и в самом деле попытается побороться за свои права самостоятельно, поскольку, по соглашению, максимальная сумма компенсации для одного пользователя составляет всего 16 долларов. Зато себя юристы, занимавшиеся данным делом, не обделили: им Comcast дополнительно выплатит 3 млн долларов.

    Примечательно, что информация о том, что по групповому иску "Харт против Comcast" достигнуто соглашение, впервые появилась на прошлой неделе на специально созданной по этому поводу веб-страничке, однако до сих пор ни на сайте кабельной компании, ни на сайте юридической фирмы-посредника Rust Consulting никаких сообщений сделано не было.

    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.