Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Новые возможности оплаты ШПД от МТТ


7 декабря 2009 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ и доступа в интернет, предоставляет новые удобные способы оплаты услуг широкополосного доступа в интернет.

Теперь оплатить ШПД от МТТ можно через терминалы сети «Элекснет», через банкоматы банков-партнеров системы «Рапида», а также с помощью платежных систем «Yandex.Деньги» и WebMoney, виртуальные деньги которых принимаются к оплате всех услуг МТТ.

Сеть «Элекснет» насчитывает порядка 3 000 платежных терминалов в 16 регионах России. Система «Рапида» обеспечивает прием платежей за услуги ШПД от МТТ через сеть банкоматов АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», а в число партнеров данной системы входят также «Альфа-Банк», ЗАО «Банк Русский Стандарт», ЗАО КБ «Ситибанк» и другие. Виртуальные кошельки «Yandex.Деньги» и WebMoney позволяют оплачивать услуги МТТ в интернете.

«Новые способы оплаты уже доступны во всех городах, в которых предоставляется широкополосный доступ от МТТ, - Томске, Ярославле и Ижевске. На конец 2009 - начало 2010 года МТТ планирует обеспечить техническую готовность площадок еще в 30 городах по всей России. Благодаря обширной сети терминалов «Элекснет», большому числу банков-партнеров системы «Рапида» и широкому распространению виртуальных денег «Yandex.Деньги» и WebMoney, абоненты получают широкий выбор способов оплаты доступа в интернет от МТТ, что сделает сервис более удобным для абонентов», - сообщил Николай Чураев, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ОАО «МТТ».

Оплата за услуги доступа в интернет производится в рублях и в режиме он-лайн, деньги поступают на счет абонентов в течение нескольких минут. Никаких комиссий и дополнительных платежей при внесении оплаты за услуги МГМН, пополнение «Виртуальной карты МТТ» и оплаты ШПД через терминалы «Элекснет», банкоматы банков-партнеров системы «Рапида» и «Yandex.Деньги» не взимается.


Источник: Сотовик
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.