Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • "Синтерра" обойдется без МТТ


    2 декабря 2009 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Инвестиционная группа "Промсвязькапитал" не спешит объединять свои телекоммуникационные активы - "Синтерру" и МТТ. После продажи "Синтерры" "МегаФону" впоследствии "Промсвязькапитал" может продать и МТТ, однако покупатель на этот актив пока не найден.

    "Промсвязькапитал" отказался от идеи объединять "Синтерру" и МТТ, рассказали РБК daily два менеджера на рынке телекоммуникаций. По их словам, в ближайшее время заключить сделку по приобретению "Синтерры" намерен "МегаФон", однако в покупке МТТ он не заинтересован. Оценка "Синтерры" изначально производилась сотовым оператором без учета МТТ, говорит источник, знакомый с ситуацией. "По результатам due dilligence компания была оценена в 300 млн долл. с учетом долга", - уточняет он. На начало 2009 года долг "Синтерры" составлял около 11 млрд руб. (около 380 млн долл. по текущему курсу), отметила РБК daily пресс-секретарь компании Екатерина Андреева. На прошлой неделе компания заняла еще 750 млн руб. "на корпоративные цели".

    Второй собеседник РБК daily говорит, что МТТ, вероятнее всего, будет продана отдель­но от "Синтерры". "Однако никаких конкретных планов относительно продажи пока нет", - говорит источник.

    Источник в "МегаФоне" ранее сообщал РБК daily, что оператор действительно близок к заключению сделки по приобретению "Синтерры": о ней может быть объявлено до конца 2009 года, заявлял он. Однако в сферу интересов "МегаФона" не входит приобретение МТТ, подтверждал источник. Официальный представитель "Промсвязькапитала" Дарья Литвина, а также Екатерина Андреева отказались от комментариев. О намерении приобрести МТТ "Синтерра" заявляла еще в 2007 году.


    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.