Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • "Ростелеком" погасит универсальный долг


    26 ноября 2009 | Телекоммуникации / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания "Ростелеком" представила в Федеральное агентство связи (Россвязь) график погашения задолженности перед фондом универсального обслуживания. Оператор планирует выплатить 1,53 млрд руб. долга в течение года.

    Поскольку оказание универсальной услуги связи (УУ, включает обслуживание таксофонов и пунктов коллективного доступа (ПКД) в Интернет) убыточно, операторы УУ - МРК и ФГУП "Почта России" - получают компенсацию убытков из специального резерва Россвязи, который пополняется за счет отчислений операторов. Все российские операторы фиксированной и сотовой связи обязаны ежеквартально отчислять в этот фонд 1,2% оборота за вычетом НДС и доходов от услуг присоединения и пропуска трафика.

    Осенью этого года глава Россвязи Валерий Бугаенко направил главе Минкомсвязи Игорю Щеголеву письмо о задолженности "Ростелекома" перед фондом УУ, в котором отметил, что "Ростелеком" уже несколько лет не платит в фонд и его задолженность на 1 сентября 2009 г. достигла 1,53 млрд руб. (см. новость на ComNews от 9 октября 2009 г.). Россвязь направила в "Ростелеком" соответствующее предупреждение, после чего оператор обязался представить график погашения долга до 14 ноября (см. новость ComNews от 9 октября 2009 г.).

    "У нас была договоренность с Россвязью, в соответствии с которой мы должны были представить в Россвязь график погашения задолженности до 14 ноября. В начале ноября мы направили им предложения по графику, но ответа пока не получили, - рассказал репортеру ComNews гендиректор ОАО "Ростелеком" Антон Колпаков в кулуарах заседания рабочих органов РСС в Минске. - Соответственно, мы следуем этому графику. Единовременно такую сумму заплатить для нас болезненно, поэтому мы погасим сначала текущую задолженность и просроченные задолженности за прошлые годы. В течение года мы рассчитываем полностью выплатить весь долг".

    Валерий Бугаенко добавил, что Россвязь получила от "Ростелекома" график погашения задолженности и стороны пришли к согласию.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.