Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ericsson и Samsung обеспечили взаимодействие оборудования по технологии LTE


26 октября 2009 | Телекоммуникации / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Ericsson и Samsung добились успеха в обеспечении взаимодействия между первым в мире коммерческим LTE-устройством от Samsung и действующей сетью Ericsson в Стокгольме, Швеция. Это стало важной вехой на пути реализации технологий 4G.

Технология LTE позволяет передавать данные на сверхвысоких скоростях в любом месте и в любое время, за счет чего мобильный широкополосный доступ в Интернет выйдет на качественно новый уровень. Благодаря LTE появятся услуги высочайшего качества, например интернет-телевидение, мобильные видеоблоги, онлайн видеоигры, а также высокоскоростные корпоративные сети мобильной связи.

В коммерческих сетях LTE, которые, как планируется, начнут обслуживать абонентов в 2010 году, скорость передачи данных будет намного превосходить скорость, которой можно добиться в нынешних мобильных широкополосных сетях. Таким образом, абоненты смогут оставаться на связи и пользоваться качественными онлайн-услугами даже в пути.

Ericsson и Samsung совместно разработали процедуры, необходимые для реализации этой программы сквозной интеграции. После тщательных испытаний, которые поводились в Стокгольме, удалось добиться соответствия аппаратных ключей LTE Samsung и инфраструктуры Ericsson отраслевому стандарту для коммерческого внедрения, описанному в спецификации 3GPP версии 8 (март).

Йохан Виберг (Johan Wibergh), старший вице-президент и глава подразделения «Сети» Ericsson, заявил: «Впервые в полной мере было обеспечено взаимодействие между коммерческим, отвечающим стандартам LTE-устройством и действующей сетью. Это важная веха для Ericsson и отрасли мобильной связи. Мы намерены применить все свои технологические разработки в сфере LTE, чтобы помочь нашим клиентам войти в новую эру связи и предлагать абонентам мобильного широкополосного доступа невиданные ранее возможности. Сотрудничество с компанией Samsung было успешным; оно показало, что скоро услуги LTE будут готовы к выходу на рынок».

«Мы с радостью объявляем о создании первого коммерческого LTE-устройства, которое полностью соответствует стандартам и является совместимым с действующими сетями, - заявил Бьюндук Чо (Byungduck Cho), исполнительный вице-президент научно-исследовательского центра подразделения цифровых носителей и средств связи Samsung Electronics. - Благодаря этому мобильному устройству услуги выйдут на качественно новый уровень, так как абоненты смогут пользоваться полноценным широкополосным доступом в Интернет на базе инфраструктуры LTE».

Технология LTE обеспечивает беспрецедентную производительность с точки зрения максимальной скорости передачи данных, эффективности использования спектра и задержек. LTE можно развертывать как в новых, так и существующих частотных диапазонах. Эта технология позволяет свести к минимуму затраты на эксплуатацию и обслуживание сети.

Сквозное соединение было установлено по технологии LTE FDD между собственной действующей LTE-сетью Ericsson и первым в мире коммерческим LTE-устройством от Samsung.


Источник: Сотовик
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.