Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • TeliaSonera закрепляется на рынках Эстонии и Литвы


    13 октября 2009 | Телекоммуникации / Балтия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    По сообщению агентства Reuters, крупнейший скандинавский телекоммуникационный оператор TeliaSonera добился почти полного контроля над эстонским оператором Eesti Telekom и получил почти две трети акций в литовском операторе TEO LT.

    Сегодня TeliaSonera сообщила об увеличении своей доли в Eesti Telekom до 97,58%. Отдельно сообщается о получении прав на 68,08% акций литовской TEO LT. В заявлении TeliaSonera сказано, что оба предложения предусматривали покупку дополнительных акций за наличные. "Данные соглашения укрепляют позиции компании на прибалтийском рынке", говорится в сообщении TeliaSonera.

    "Наша стратегия заключается в увеличении доли владения в ключевых с нашей позиции активов", - заявляет финансовый директор TeliaSonera Пер-Арне Бломквист.

    Также в компании говорят, что сейчас компания начала процесс сбора оставшихся акций Eesti Telekom. В августе этого года TeliaSonera предложила по 8,77 долларов за 40% акций эстонского оператора, которые тогда не находились в распоряжении компании. Правительство Эстонии, находящееся в жестком бюджетном дефиците, было вынуждено согласиться на продажу своей 27%-ной доли.

    Сейчас в TeliaSonera сообщают, что хотели бы провести по такому же сценарию и сделку по покупке TEO LT, однако пока это невозможно сделать из-за акционерной структуры компании. В Литве TeliaSonera предложила по 1,83 лита или 0,9 долларов за оставшиеся акции TEO LT, что в сумме дает стоимость сделки на уровне 223,6 млн долларов. На сегодня около трети акций TEO LT контролируют мелкие акционеры.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.