Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Начат третий этап строительства сети 3G от МТС-Украина и «СИТРОНИКС Информационные Технологии»


    23 сентября 2009 | Телекоммуникации / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Киев, УкраинаОператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT) и «СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в странах СНГ и Восточной Европы, объявляют о начале третьей фазы строительства сети скоростного беспроводного доступа в Интернет на базе технологии третьего поколения CDMA2000 EV-DO Rev. A.

    В результате третьей фазы строительства сети скоростного беспроводного доступа в Интернет на основе технологии 3G будет увеличена скорость передачи данных для услуги «МТС Коннект 3G». В рамках проекта «СИТРОНИКС Информационные Технологии» и МТС-Украина проведут комплекс мероприятий по расширению пропускной способности сети в крупнейших городах страны. Специалисты интегратора выполнят работы по улучшению качества сервиса и повышению пропускной способности базовых станций, а специалисты МТС-Украина – по расширению оборудования транспортной сети.

    «В первой половине 2009 года объемы пользования услугой «МТС Коннект 3G» по сравнению с прошлым годом выросли более чем в два раза. Это свидетельствует о том, что широкополосный доступ в Интернет становится все более востребованным среди абонентов, несмотря на последствия кризиса и ограничение покупательской способности пользователей. Мобильный Интернет только начинает развиваться, потенциал его огромен. Сегодня перед нами стоит задача создать достаточный запас емкости сети CDMA для того, чтобы наши абоненты могли пользоваться сервисом без ограничений и через год, и через два, и через три», – отметил генеральный директор МТС-Украина Андрей Дубовсков.

    «Специалисты нашей компании обладают многолетним опытом внедрения решений для компаний-операторов беспроводной и мобильной связи различных стандартов. Инвестиции в связь 3G (CDMA-450) позволяют МТС-Украина обеспечить высокую скорость передачи данных, что является необходимым условием для предоставления востребованных абонентами услуг широкополосного доступа», – отметил Владимир Ясинский, президент «СИТРОНИКС Информационные Технологии».

    Сеть скоростного беспроводного доступа CDMA и сервис «МТС Коннект 3G» на на основе технологии CDMA2000 1x EV-DO Rev A были запущены в октябре 2007 года. Позже, в течение октября-декабря 2007 года, CDMA-покрытие появилось в семи городах-миллионниках Украины: Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Киеве, Львове, Одессе и Харькове. Сегодня сеть покрывает более 160 населенных пунктов по всей Украине.

    Розвиток мережі CDMA МТС-Україна:

    4 квартал 2007 року:
    Київ, Харків, Львів, Одеса і Запоріжжя.

    1 квартал 2008 року:
    Дніпропетровськ, Донецьк.

    2-3 квартал 2008 року:
    Крим: Сімферополь, Севастополь
    Ялта, Феодосія, Євпаторія, Алушта
    Коктебель; а також Кривий Ріг, Чернівці
    Миколаїв, Кременчук.

    4 квартал 2008 року:
    Майже всі обласні центри і великі міста України, зокрема: Суми, Кам'янець-Подільський, Стаханов, Хмельницький, Александрія, Херсон, Рівне, Тернопіль, Вінниця, Житомир, Чернігів, Івано-Франківськ, Полтава, Бориспіль, Кіровоград, Судак, Луцьк, Луганськ, Черкаси.

    До кінця 2008 року забезпечено покриття вже в 100 населених пунктах. Сьогодні мережа покриває більше 160 населених пунктів по всій Україні.


    Сеть ЗАО «Украинская Мобильная Связь» (МТС-Украина) охватывает более 97% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает более 17,77 млн. абонентов. Компания владеет лицензиями на предоставление мобильной (стандарт GSM-900/1800, CDMA-450), стационарной и международной / междугородней связи, а также предоставляет услуги международного роуминга на пяти континентах. Выручка за 2008 год составила $1,662 млрд.


    МТС-Украина, 100% дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейшего оператора мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями ОАО «Мобильные ТелеСистемы» обслуживает более 96,17 миллиона абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана и Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

    В апреле 2008 года бренд МТС стал первым и единственным российским брендом, который вошел в число ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.


    СИТРОНИКС Информационные Технологии — один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. Компания входит в состав ОАО «СИТРОНИКС». До 2009 г. в Украине и других странах региона компания работала под брендом «Квазар-Микро». Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, сервисные услуги и обучение. www.it.sitronics.com.


    Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы на украинском рынке и странах СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

    Источник: Пресс-служба МТС Украина
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.