Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • "Акадо" включила double play


    22 сентября 2009 | Телекоммуникации / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Группа компаний "Акадо" начала предоставлять в Екатеринбурге услуги доступа в Интернет и кабельного телевидения в едином пакете (double play). Пока оператор продает сервисы под разными брендами - услуги доступа в Интернет от имени купленной в прошлом году компании "Олимпус НСП", кабельное ТВ - от "Акадо". Единый бренд в Екатеринбурге появится не раньше 2010 г.

    О предоставление в Екатеринбурге услуг одним предложением "Акадо" заговорила еще в 2008 г., после приобретения одного из местных ведущих интернет-провайдеров "Олимпус НСП" - второй актив группы в этом городе. Еще раньше, в 2007 г., "Акадо" купила местного оператора кабельного ТВ "Ортикор". Приобретенные активы "Акадо" объединила, создав 1 сентября 2009 г. ЗАО "Акадо-Екатеринбург". Возглавил "Акадо-Екатеринбург" Александр Орехин, ранее руководивший "Олимпусом".

    Уже сейчас услугами кабельного телевидения и доступа в Интернет в одном пакете пользуются жители более чем 22,7 тыс. квартир Екатеринбурга. В 2009 г., согласно планам "Акадо", общее количество абонентов по услуге Интернет увеличится на 25%, а по услугам кабельного телевидения - на 13%. Как отмечает президент группы компаний "Акадо" Михаил Силин, количество квартир в Екатеринбурге, в которых возможно предоставление услуг double play, постоянно увеличивается. "Компания осуществляет планомерный выход с услугой Интернет в те дома, где работает кабельное телевидение, и наоборот, предоставление услуги кабельного телевидения в домах, подключенных к сети Интернет", - дополняет Силин.

    Аналитик ComNews Research Артем Акчурин отмечает, что помимо "Акадо" в Екатеринбурге по крайней мере еще четыре провайдера предоставляют частным клиентам услуги доступа в Интернет и IPTV. "Среди них - "НКС - ЕвроАзия", входящий в состав межрегионального холдинга "Национальные кабельные сети" ("ТвоеTV"). Впрочем, рынок IPTV Екатеринбурга далек от насыщения. Опираясь на свой опыт и проводя действенную маркетинговую компанию, "Акадо" вполне сможет увеличить абонентскую базу на 25%", - полагает Акчурин.

    Пресс-секретарь группы "Акадо" Денис Рычка заверяет, что более 43,5 тыс. квартир Екатеринбурга (около 11 тыс. абонентов) могут быть быстро подключены к услуге кабельного ТВ, около 148 тыс. квартир (44,5 тыс. абонентов) - к Интернету от "Акадо".

    Компания планирует, что уже в декабре 2009 г. абонентам "Акадо-Екатеринург" будет предложен специальный пакет услуг double play. Тогда абоненты смогут оплачивать комплексную услугу с одного лицевого счета. "Пока при продаже услуги по доступу в Интернет мы продолжаем использовать бренд "Олимпус НСП", как более известный в регионе. Услуги кабельного телевидения предоставляются под брендом "Акадо", - поясняет Рычка. Он отмечает, что полноценный вывод на рынок Екатеринбурга бренда "Акадо" возможен не ранее 2010 г.

    В дальнейшем "Акадо-Екатеринург" намерен предложить абонентам пакет triple play (услуги телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии).

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.