Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Суд Москвы отклонил апелляцию Telenor о взыскании с норвежского холдинга 4,043 млрд руб.


    16 сентября 2009 | Телекоммуникации / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Девятый арбитражный суд Москвы отклонил апелляцию Telenor о взыскании с норвежского холдинга 4,043 млрд руб. штрафа в рамках производства по аресту 26,6% акций ОАО "ВымпелКом", принадлежащих Telenor.

    В конце февраля 2009 г. Восьмой апелляционный суд Омска постановил взыскать с Telenor $1,728 млрд в пользу "ВымпелКома" по иску оффшора Farimex, владеющей 0,002% уставного капитала "ВымпелКома". Farimex утверждал, что Telenor затягивал сделку по приобретению мобильного оператора ЗАО "Украинские радиосистемы" и из-за этого "ВымпелКом" понес убытки в размере $1,728 млрд.

    РТС в ответ на запрос Федеральной службы судебных приставов оценила стоимость арестованного пакета акций Telenor в $1,8 млрд - почти весь пакет Telenor в "ВымпелКоме" (26,6%) с 11 марта арестован судебным приставом (см. новость ComNews от 29 июля 2009 г.).

    Telenor отказался выплатить $1,7 млрд, в результате судебный пристав подписал постановление о взыскании штрафа за то, что норвежцы не заплатили в недельный срок после решения суда. Как пояснила пресс-служба Telenor, штраф составляет 7% от общей суммы в $1,728 млрд и равен $121 млн.

    Таким образом, суд подтвердил законность постановления судебного пристава-исполнителя о взыскании с Telenor исполнительского сбора 17 июля. Также Telenor должен выплатить государству исполнительский сбор за отказ от своевременной выплаты средств.

    Пресс-служба Telenor не комментирует решение суда.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.