Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Orange запустил сеть зоновой связи в Хабаровском крае


2 сентября 2009 | Телекоммуникации / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
Управление Роскомнадзора по Хабаровскому краю подписало акт приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию сети фиксированной зоновой телефонной связи Orange Business Services в Хабаровском крае. Об этом говорится в сообщении оператора Orange Business Services.

Ввод в коммерческую эксплуатацию сети позволяет Orange самостоятельно предоставлять заказчикам в Хабаровские и крае все виды услуг фиксированной телефонной связи – местной, внутризоновой, междугородной и международной. Кроме этого, Orange сможет усилить свои позиции на межоператорском рынке в регионе – статус зонового оператора позволяет компании предлагать мобильным операторам услугу по завершению вызовов на местные фиксированные сети, отметили в Orange.

Запущенная сеть стала девятой – в 2009 г. компания ввела в эксплуатацию зоновую сеть в Новосибирской области и до конца года планирует начать работу в статусе оператора зоновой фиксированной телефонной связи еще в двух регионах. Это плановая работа Orange, позволяющая компании самостоятельно предлагать все услуги фиксированной телефонной связи в регионах, где активно развивается бизнес корпоративных заказчиков.

Кроме сетей зоновой фиксированной телефонной связи, Orange эксплуатирует сети местной телефонной связи в 43 городах России и с 1 января 2008 г. является междугородным и международным оператором связи.

«Компания обладает развитой инфраструктурой в Хабаровске – построена и введена в эксплуатацию мультисервисная сеть связи, насчитывающая 10 выносных узлов связи и более 80 км оптико-волоконных линий связи. С запуском сети фиксированной зоновой телефонной связи Orange получил возможность предлагать заказчикам в Хабаровском крае весь портфель голосовых услуг, позволяющий компаниям оптимизировать затраты на все виды телефонии – корпоративной и внешней, фиксированной и мобильной», – прокомментировал событие Барт Сталенц, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.