Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





"Комстар-ОТС" обеспечил связью "Единый Центр Документов" в Санкт-Петербурге


6 августа 2009 | Телекоммуникации / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
«Комстар – Объединенные ТелеСистемы» объявила о завершении первого этапа реализации проекта по обеспечению комплексными услугами связи центра обслуживания населения «Единый Центр Документов» в городе Санкт-Петербурге, функционирующего по принципу «единого окна».

В июне Санкт-Петербургский филиал «Комстар-ОТС» заключил договор с «Единым Центром Документов» на комплексное предоставление услуг местной, зоновой, междугородней и международной телефонии, а также широкоплосного доступа к сети Интернет и передачи данных. В июле «Комстар-ОТС» реализовал подключение этих услуг на основе собственной волоконно-оптической сети связи нового поколения – Next Generation Network (NGN).

«Единый Центр Документов» создан для обеспечения оперативного, удобного и эффективного взаимодействия граждан, организаций и государственных структур при оформлении различных документов.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.