Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Vega расширила прием платежей через I-box


    5 августа 2009 | Телекоммуникации / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Телекоммуникационная группа Vega расширила возможности оплаты услуг связи через сеть платежных автоматов I-box.

    Теперь абоненты 20 компаний, входящих в Vega, в 34 городах Украины могут оплачивать услуги телефонии и Интернет через сеть платежных терминалов I-box.

    “Около 90% наших абонентов Интернет- и фиксированной телефонии, а это около 600 тыс. человек, получили возможность пользоваться терминалами
    I-box для оплаты услуг связи, - говорит коммерческий директор Vega Елена Иконникова. - В дальнейшем мы планируем предоставить такую возможность всем абонентам Vega”.

    “Согласно опросу, проведенному на сайте Vega, более половины пользователей услуг связи предпочитают альтернативные каналы приема платежей традиционным (оплате наличными в банке или Центре продаж и обслуживания), - добавляет Николай Тракнов, руководитель департамента оперативной поддержки продаж. - Сегодня наши абоненты могут оплачивать услуги Vega через I-box и Portmone, и мы продолжаем переговоры о сотрудничестве еще с несколькими компаниями, предоставляющими такие услуги”.

    Телекоммуникационная группа Vega - крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных.

    Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины “Фарлеп” и “Оптима Телеком”, а также компаний “Укомлайн”, “ЦСС”, IP Telecom, “Матрица”, “Вилком” и др.

    На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 40 городах и 2-х населенных пунктах 17-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 37 населенных пунктах Украины.

    Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО “Фарлеп-Инвест”.

    Источник: АИН
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.