Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Бывшие активы РБК арестованы по решению суда


17 июля 2009 | Телекоммуникации / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
Газета "Ведомости" сегодня сообщает, что арбитражный суд Москвы наложил арест на активы, еще недавно принадлежавшие РБК, а в конце июня выведенные из холдинга. Это осложняет переговоры о реструктуризации долга РБК в $220 млн по схеме, предложенной компанией, и может открыть дорогу новому предложению «Онэксима».

Об аресте активов вчера сообщила пресс-служба УК Росбанка (владеет 11,5% РБК). Во вторник компания подала в суд иски о недействительности пяти сделок, в результате которых РБК потерял контроль над ключевыми активами, и потребовала вернуть их на баланс компании «РБК информационные системы». В июне ее совет директоров одобрил продажу 100% РБК-ТВ, 80% агентства «Росбизнесконсалтинг», 80% ЗАО «РБК холдинг», 51% «РБК медиа» (издает «РБК Daily»), а также 80% «РБК-реклама». Покупателями стали ИД «Наши деньги» и «ТВР продакшн», подконтрольные «РБК медиа» и «РБК холдингу». В результате были созданы две закольцованные структуры, получившие ключевые активы всего за 203,08 млн руб. А сама холдинговая компания превратилась в миноритария своих бывших ключевых «дочек». У РБК теперь есть всего по 20% «РБК холдинга» и «Росбизнесконсалтинга» и 9% «РБК медиа».

Компании — покупатели активов стали соответчиками по иску, а арест наложен на переданные им акции «дочек» РБК, утверждает гендиректор УК Росбанка Владислав Бессарабов.

Арест обеспокоит кредиторов, согласен менеджер банка, требующего от РБК задолженность в суде. Он не исключает, что УК Росбанка действует в интересах группы «Онэксим», в марте сделавшей акционерам и кредиторам РБК альтернативное предложение: группа выкупает 65% увеличенного уставного капитала РБК за $35 млн, еще 10% достается кредиторам. 8% долга погашается, 45-65% списывается, а остаток пролонгируется на 3-7 лет. В ближайшее время «Онэксим» обещает представить новый вариант.

В преддверии этого УК Росбанка и арестовала активы, предполагает менеджер банка.

Источник: CyberSecurity.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.