Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





МТС запустила пилотный проект по оказанию конвергентных услуг фиксированной и мобильной связи в Башкортостане


1 июля 2009 | Телекоммуникации / ex-СССР / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
МОСКВА, 1 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Сотовый оператор ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (MTSS) /МТС/ запустил пилотный проект по оказанию конвергентных услуг фиксированной и мобильной связи /fixed mobile convergence, FMC/ в Уфе /Башкортостане/. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Корпоративным и частным абонентам будет предложено комплексное решение для подключения мобильной, фиксированной связи и высокоскоростного Интернета в одном пакете /"3 в 1"/, с оплатой услуг по единому счету.

Как подчеркнул вице-президент по коммерции МТС Михаил Герчук, в рамках пилотного проекта реализована возможность единого биллинга услуг, такой сервис впервые предоставляется частным клиентам.

Пилотный проект "3 в 1" реализован на ресурсной базе филиала МТС в Башкортостане, располагающего собственными сетями фиксированной и мобильной связи и сетью проводного доступа в Интернет. Услуги фиксированной связи будут предоставляться на базе сети FTTC/VDSL2, обеспечивающей скорость передачи данных до 100 Мбит/с. Это позволяет предоставить абоненту полный набор телекоммуникационных услуг, в том числе, цифровое телевидение высокой четкости, высокоскоростной доступ в Интернет, фиксированную телефонию. До конца 2009 г планируется расширить перечень услуг, включив в него IP TV.

Сейчас абоненты могут самостоятельно выбрать комбинацию услуг и тарифы по каждому из предлагаемых сервисов. В частности, можно выбрать из 6-ти тарифов при подключении широкополосного Интернета, 3-х тарифов фиксированной телефонной связи и 5-ти тарифов мобильной связи. При единовременном подключении нескольких услуг абоненты получают скидку до 20 проц.

По словам М.Герчука, опытная зона в Уфе рассматривается как площадка для отработки базовой схемы оказания услуг FMC, которая затем может быть реализована МТС в масштабах всей России. Такая схема может быть осуществлена как на базе приобретаемых операторов фиксированной связи и ШПД, так и путем строительства собственных сетей широкополосного доступа в Интернет.

МТС уже реализовала ряд проектов FMC, в том числе в сотрудничестве с МГТС в Москве и с Orange Business Services. Совместно с Orange Business Services конвергентные услуги предлагаются для корпоративных клиентов в крупнейших городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске.

Помимо МТС услуги FMC в федеральном масштабе оказывает "Вымпелком" под брендом "Билайн Бизнес". "Мегафон" предоставляет услуги FMC в Москве и Санкт-Петербурге.

FTTH – Fiber to the curb, оптоволоконная линия связи до микрорайона, квартала или группы домов. VDSL2 – Very High Speed Digital Subscriber Line2, технология предлагает самую быструю на сегодня скорость передачи данных по существующим медным телефонным линиям без установки повторителей. Технология FTTC/VDSL2 предполагает доведение оптоволокна до микрорайона и применение на "последнем дюйме" высокоскоростной технологии VDSL2.


Источник: bit.prime-tass.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.