Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • 22 июня исполнилось 60 лет киноактрисе Мерил Стрип


    23 июня 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    22 июня исполнилось 60 лет киноактрисе Мерил Стрип 22 июня исполняется 60 лет величайшей киноактрисе современности Мерил Стрип. Мерил родилась в 1949 году в городке Саммит, Нью-Джерси. После окончания Вассар-колледжа она поступила в Йельский университет на отделение драмы. В 1971 году актриса дебютировала на сцене в спектакле «Плейбой из Севилля», а в 1977 появилась на экранах сначала телевизионной постановке «Смертельный сезон», а потом и в кино — она сыграла главную роль в фильме «Джулия».

    Успех ей принес уже второй фильм в карьере, «Охотник на оленей», за который она была впервые номинирована на Оскар. Годом позже Стрип получила первую заветную статуэтку за фильм «Крамер против Крамера». Всего за тридцатилетнюю карьеру актриса является обладательницей двух Оскаров и ещё двенадцати номинаций на золотую голливудскую статуэтку — больше, чем у любого другого актёра или актрисы в истории (плюс ещё три номинации за лучшую женскую роль второго плана). Кроме того, на счету Мерил шесть «Золотых глобусов» (столько же есть только у Джека Николсона и Анджелы Лансбери, однако по числу номинаций Мерил Стрип абсолютный рекордсмен и тут — 23 раза она выдвигалась на эту престижную премию) и две награды американской Гильдии киноактеров. Актриса удостоена звезды на голливудской аллее славы, а также французской премии «Сезар» и отечественной почётной награды имени Станиславского, вручённой ей на ММКФ в 2004 году.

    Среди недавних работ Мерил — «Львы для ягнят», «Дьявол носит Prada» (номинация на «Оскар»), «Сомнение» (номинация на «Оскар») и «Мама мия!». В этом году в прокат выходит новый фильм «Джули и Джулия». У актрисы четверо детей: Генри, Мами, Грейс и Луиза.

    Источник: КиноКадр.ру
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.