Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Игорь Волошин представил в конкурсе "Кинотавра" кино о своей молодости


11 июня 2009 | Кино / Россия / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
Режиссер Игорь Волошин показал в рамках конкурсной программы кинофестиваля "Кинотавр" фильм "Я" о своей молодости и "ребятах с нашего двора", передает корреспондент РИА Новости.

"Я" - это вторая картина Волошина, которую он представляет на сочинском форуме. В прошлом году его фильм "Нирвана" был отмечен на "Кинотавре-2008" призом за лучший режиссерский дебют.


В главной роли в этой картине, как и в предыдущей, режиссер снял Артура Смольянинова. Он играет роль 18-летнего молодого человека, собирающегося "откосить" от армии в районной психбольнице. Но эта игра с системой затягивается - пройдя принудительное лечение, герой с желтым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни - его детство, отрочество и юность - на экране проходит жизнь целого потерянного поколения конца советской эпохи.


"Фильм о борьбе и смерти, о живой человеческой любви на фоне погибающего мира", - сказал на пресс-конференции в четверг режиссер картины.


Как признался Волошин, эту историю он снял о людях, с которыми жил все свое детство в одном дворе. "Многие употребляли наркотики, многих уже нет", - сказал он.


"Это не фильм поучение. Здесь очень много пластов, чтобы человек сам делал выводы", - добавил режиссер.


Продюсер ленты Анна Михалкова, сыгравшая в картине одну из ролей, рада, что, "наконец, сняли кино, которое выбивается из общепризнанной системы".


"Этот фильм не отпускает. С ним живешь, о нем ходишь и думаешь несколько дней. И понимание его приходит не сразу", - сказала она.


При этом, как считает Михалкова, этот фильм скорее поймет не молодежь, а люди с жизненным опытом.


"Хотя я считаю, что не обязательно ширяться и жрать таблетки, чтобы понимать, что от этого умрешь, некоторым нужен другой опыт, чтобы это понять", - сказала актриса.


В фильме "Я", помимо Смольянинова и Михалковой, снялись Оксана Акиньшина, Алексей Горбунов, Петр Зайченко, Мария Шалаева, Евгений Ткачук, Алексей Полуян, Михаил Евланов, Алексей Филимонов, Олег Гаркуша.


Юбилейный 20-й Российский Открытый фестиваль "Кинотавр" проходит в Сочи с 7 по 14 июня.



Источник: РИА Новости
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.