Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Фильм Киры Муратовой поборется за главный приз Московского кинофестиваля


    2 июня 2009 | Кино / Украина / На русском языке | Добавил: Алексей Мазур
    В основном конкурсе 31-го Международного Московского кинофестиваля (ММКФ), Украину представит новый фильм Киры Муратовой «Мелодия для шарманки». Об этом «МедиаБизнесу» сообщила pr-директор SOTA Cinema Group Светлана Машовец.

    Всего в конкурсную программу ММКФ вошли 16 картин из 14 стран. Фестиваль пройдет в столице России с 19 по 28 июня. Россию в основном конкурсе 31-го ММКФ представят картины «Палата N 6» Карена Шахназарова, «Чудо» Александра Прошкина и «Петя по дороге в Царствие небесное» Николая Досталя. Организаторы отмечают, что нынешний фестиваль, если говорить о его "российской" части, сделал ставку на качественное авторское кино и на известные имена режиссеров среднего поколения.

    В этом году жюри кинофестиваля возглавит российский режиссер Павел Лунгин. Его новый фильм «Царь», в котором сыграл свою последнюю роль Олег Янковский, откроет ММКФ. Программа фестиваля включает «Основной конкурс» и конкурс «Перспективы», а также Программу Российского кино во внеконкурсном и ретроспективном показах.

    В конкурс «Перспективы» вошли 13 картин молодых кинематографистов из Турции, Германии, США, Франции, Австрии и других стран. Лучших дебютантов и экспериментаторов определит жюри во главе с австрийским режиссером Робертом Дорнхельмом. Кроме того, в Москве планируется специальная программа «Русский след», составленная из зарубежных фильмов, в которых есть российские мотивы и герои.

    Кроме конкурсной программы, 15 фильмов Киры Муратовой также покажут в рамках Российской программы фестиваля, посвященной юбилею режиссера, который она отпразднует в ноябре 2009-го года.

    Московский международный кинофестиваль (ММКФ ) – впервые состоялся в 1935 году по протекции Сталина. C 1936 по 1958 не проводился. Возобновлен в 1959 году, стал проводиться каждые два года, а начиная с 1995 – ежегодно. Главный приз фестиваля (учрежден в 1989 году) – «Золотой Святой Георгий». Президент смотра - Никита Михалков.  Генеральный директор ММКФ – Наталья Семина.

    Источник: МедиаБизнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.