Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Джекман, Вайс и Паттинсон подписались на исторический фильм


1 июня 2009 | Кино / Мир / На русском языке | Добавил: Алексей Мазур
altalt
Хью Джекмен
Хью Джекмен

Хью Джекман («Австралия»), Рейчел Вайс («Ускользающая красота») и Роберт Паттинсон («Сумерки») снимутся в исторической драме «Unbound Captives». Поставит ленту режиссер-дебютантка и по совместительству успешная американская актриса Мэдлин Стоу. Она же написала для картины сценарий. В 1993 году Стоу отказалась от нескольких миллионов долларов, которые тогда предлагали ей и Брайану Бенбену, ее мужу и соавтору, за сценарий «Unbound Captives».
 
Тогда Мэдлин рассчитывала на главную роль в ленте. Она планировала сыграть женщину (теперь эта роль досталась Вайс), чей муж был убит, а двое детей похищены воинствующей группировкой команчей в 1859 году. Жизнь самой героини также висит на тоненькой ниточке, которая должна вот-вот порваться. Но в последний момент судьба делает крутой поворот – от свирепых индейцев ее спасает человек, живущий в приграничной зоне (Джекман). Паттинсон сыграет сына отважной женщины.

По данным oKino.ua, в свое время студия Fox предлагала за сценарий сначала три, а потом и пять миллионов долларов. Если бы все сложилось, в режиссерском кресле должен был бы восседать Ридли Скотт, а главная роль отошла бы Расселу Кроу. Но Стоу решила отказаться от сделки, несмотря на то, что такие предложения новичкам делаются крайне редко. Причиной неудовольствия Стоу стало то, что она на проекте она должна была стать только сценаристом. Впрочем, решение сказать «нет» она принимала не одна – в этом ее полностью поддерживал супруг.

Прошло время, и Стоу решила отбросить идею сниматься в картине – почетную роль она передала не менее талантливой Рейчел Вайс. В премудростях постановочного дела начинающему режиссеру поможет разобраться оператор Джон Толл, работавший на таких масштабных проектах как «Храброе сердце» и «Последний самурай».
 
Продюсировать ленту будут Джил Неттер («Марли и я»), Грант Хилл («Титаник») и Ашок Амритрадж («Святые из Бундока») из Hyde Park Entertainment. Производство картины должно начаться в конце года.

Источник: oKino
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.